DestroYER.x3M #1301 16 сентября 2014 ну хоть таклост забавно ржет с этой нагибоня 7 конечно, самый нестабильный игрок в современной доте) спасибо наге за победумолодые, ноутудей против цнб изи же для нт? думаю заоллынить и ныть как сука, если не пройдетслово держи, блять ну я догадывался, что нага выиграет, поэтому так и сказал) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1302 16 сентября 2014 спасибо великомувсё ещё в игре Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1303 16 сентября 2014 незаехали изи профитончики,вп недодавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1304 16 сентября 2014 ИЗИ =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1305 16 сентября 2014 Горит от Нави.ЮС только поднял валуе,как они слили в чистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1307 16 сентября 2014 Что за хуйня там? Нави.юс вин? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1308 16 сентября 2014 да хотяблятькакое спасибокак можно было первую игру слить :avtorklif: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1309 16 сентября 2014 :lol: :lol: Navi.us после тотал пососа написали в чат we won, офк 322 соло доллара, тинкер 0-10 :lol: за 25 минут собрал тревела и дагер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1310 16 сентября 2014 Вы в том топане не читали чель инсайд инфу от лампика, что уг мониторят каждую 1 игру на салоладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1311 16 сентября 2014 Пердак будет гореть целую ночь,блять Нави.ЮС выблядки из выблядков стримерам даже похуй,накатайте на них репорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1312 16 сентября 2014 навиус после такой хуйни должны отписать от нави.Щас дд завезут изи баксы с 9.0 коэффом, потому что, как я понял, ег не очень сильно нужна эта победка (хотя хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1313 16 сентября 2014 стоит на дд 0.5) как там по ноутудей? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1314 16 сентября 2014 да они не смогут проиграть дд даже если захотят Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1315 16 сентября 2014 опять пикнут кери лиона или лину и изи насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1316 16 сентября 2014 Вы в том топане не читали чель инсайд инфу от лампика, что уг мониторят каждую 1 игру на салоладере?нет http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1317 16 сентября 2014 Помогите на дотабаффе найти этот матч, какой там окончательный статс у тинкера :lol: :lol:Это пиздец, убегает енча, а он тпшится на брюмастера и венгу и сдыхает в секунду :lol: :lol: С - сейв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1318 16 сентября 2014 СУКА завтра на первую пару :avtorklif: :avtorklif:и еще и 4 пары подряд :avtorklif: :avtorklif:так что там с нави против хмайка? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1319 16 сентября 2014 Помогите на дотабаффе найти этот матч, какой там окончательный статс у тинкера :lol: :lol:Это пиздец, убегает енча, а он тпшится на брюмастера и венгу и сдыхает в секунду :lol: :lol: С - сейв :lol: вот тебе стата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1320 16 сентября 2014 Все было хорошо, день почти в 200$ плюса, и надо было влезти в этих Navi.us, пиздец блядь просто решающую катку заруинили, играли так будто им зп не заплатили за август А эти лазеры в мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение