Coloss #1362 17 сентября 2014 И эти припиздки называются про :avtorklif: Бля,всегда поражался как ЕГ умудряются прогрессировать и развиваться в одном регионе с такими чепушилами Просто небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1363 17 сентября 2014 не верю я в ВГ с блеком в бо5, поставлю пожалуй на ньюби( плюс подкинул монетку и выпал орел на ньюби ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1364 17 сентября 2014 Проснулся улыбнулся Казахи выиграли дениалммммне играем 5 дней , у нас траблы в жизни , нахуй доту , пинг , лузы всем подряд 2-0 1-0 3-0 5-0 10-0 , проебываем первую карту ок хорошол я не знаю как они нахуй выиграли но ок я все проебал а нет , остался китайский сет дк по 8$ имортал урсы за 4, настало ваше время крч )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1365 17 сентября 2014 дп слишком сильный геройдп дум вайпер войднадо нерфитьвайпер юзлесс кусок дерьмеца войд контрится, при должном усилии и грамотном драфтеа вот дп и дум, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1366 17 сентября 2014 юзлесс кусок, однако 57% вр имеет в ранкеде в вери хай брекете если верить дотамаксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1367 17 сентября 2014 (изменено) А я за VG Изменено 17 сентября 2014 пользователем tymujk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1368 17 сентября 2014 поставил на нубов в очередной разкитайская дота ваще непредсказуема [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1369 17 сентября 2014 Ну и на основании чего Вы ставите на Newbee? Вы представляете что такое - слетать 26-27 числа в Москву, вернуться в Китай, сыграть лан в Китае cо 2 по 5 октября и сразу после лана лететь в Нью-Йорк? Не жирно, не? А там еще starladder через неделю, офк если попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1370 17 сентября 2014 Ну и на основании чего Вы ставите на Newbee?по мне они реально сильнее, тк rabbit(кролик) там топ 1 ммр вроде и это та же тима что выйграл тиа там блек+ коммуникация(правда остальные челы бахают норм в его тиме)ласт катку нубы проебали чисто из-за пика [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1371 17 сентября 2014 Ну и на основании чего Вы ставите на Newbee?по мне они реально сильнее, тк rabbit(кролик) там топ 1 ммр вроде и это та же тима что выйграл тиа там блек+ коммуникация(правда остальные челы бахают норм в его тиме)ласт катку нубы проебали чисто из-за пикаа перед последней каткой из-за чего они им проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1372 17 сентября 2014 нюби всегда сосали на пиках, но потом вытаскивали на скиле все таки я ебучий лудоман и буду продолжать гореть с таких игр как некст.кз - дениал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1373 17 сентября 2014 лампик, шо дела? давно горения твоего особо не видел, значит чето выиграл Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1374 17 сентября 2014 выиграл поинтов на ебетсе чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1375 17 сентября 2014 после проеба вс казахов, тоже хотел закончить с этимебанул на УГ вс нави.юс по приколу = легкие редкие кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1376 17 сентября 2014 вот она комба ЕЕ самы в правильных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1377 17 сентября 2014 (изменено) Легкие редкие офк проебываю Изменено 17 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1378 17 сентября 2014 Легкие редкие офк проебываю мисс бела сказала же что нюби проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1379 17 сентября 2014 че там ваш гугл говорит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1380 17 сентября 2014 Ну да, чот не поверил в мисс беллу и по ходу проебал. Правда, вчера поверил и тоже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение