DestroYER.x3M #121 14 сентября 2014 ебать, а че лаунж дает 66% на хр против фнатик.они же обрыгыши, мало того, что на дх хуево совсем выступили, так и фнатики еще толком не играли в этом сезоне.как по мне, с экскалибуром могут, малыш должен был понять, что на 2х героях все игры не выиграешь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #122 14 сентября 2014 ну зефиры перепикали в нольу равинов нечем драться,еще и ульт медузы конфликтует со всеми остальными ультамипожалуйстаудалите хуесосану или дайте ему хотя бы семёрочку ладно, чего это япойду в игнор кину Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #124 14 сентября 2014 ну зефиры перепикали в нольу равинов нечем драться,еще и ульт медузы конфликтует со всеми остальными ультамипожалуйстаудалите хуесосану или дайте ему хотя бы семёрочку ладно, чего это япойду в игнор кинупиздецзачем ты его заквотил и я это увидел :lol: :lol: лютый трешак в игре происходит бтвфидлини не может расчитать дмг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #125 14 сентября 2014 4кор героя и 1 мили сапперепикали в ноль У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #126 14 сентября 2014 кстати тхд против 4 милишников найс заезжает с вдшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #127 14 сентября 2014 рейвы 1игру не могли шоль также отпиздить покеров, ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #129 14 сентября 2014 выносите зефуров, изимани с рейв-зефур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #130 14 сентября 2014 АХААХХАХАХАХ блять такое легкоея уже сгорел подготовился к тому что моя ставка обязательно не зайдет против 6 наиграных часов у корей за 2 недели60 часов мерлинивсе таки повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #131 14 сентября 2014 изи 2 ставочки, люблю корейскую лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #133 14 сентября 2014 рейвы 1игру не могли шоль также отпиздить покеров, ебанутьсякорея дотоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #136 14 сентября 2014 ух как дерутся зефирыпросто в нулину перепикали рэйвовкак же легко против таких слабых героев Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #137 14 сентября 2014 да уж странноЯ ВЫИГРАЛ СТАВКУ В КОРЕЙСКОЙ ДОТЕЯ ХЗ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО ПО МОЕМУ НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #138 14 сентября 2014 какие мысли насчет фнтк-пр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #139 14 сентября 2014 какие мысли насчет фнтк-пр? тоже интересно.как по мне вполне сейф, учитывая бо2 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #140 14 сентября 2014 новое платье у ведущей :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение