mirorz #1422 17 сентября 2014 пиздец, игра по красоте Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1423 17 сентября 2014 gg без директора не верю в нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1424 17 сентября 2014 минус сотка бачей со второй карты найсец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1425 17 сентября 2014 ай да Хао, ай да Молодчага, завозит мне рарки. А то я уж думал что он реально рапиру купит, когда демон эдж затарил, но пронесло :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1426 17 сентября 2014 Найс дайв под т4 имея 10к преимущество по голде. Выблядки. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1427 17 сентября 2014 хоть бы 3-0 было сука Найс дайв под т4 имея 10к преимущество по голде. Выблядки.20к было преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1428 17 сентября 2014 хоть бы 3-0 было сукада-да-да) Я еще сча как мудак поставил на рошана от ньюби, но думаю что погорю нахуй. А так изи 3-0 должно быть, уж если с элдер титаном и кробой они выебли темпларку и эмбера - суши весла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1429 17 сентября 2014 ????дп контрит в ноль эмбера если че а темларка по дефолту в лейте юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1430 17 сентября 2014 я нихуя не понимаюкак они проиграликак они могут проигратькак играть в эту игру я тоже не понимаюдаже если равные команды, то имея 20к преимущество с 2-мя керри в команде проебать в салатну ланая своим бкб+тп на миде многое сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1431 17 сентября 2014 (изменено) Та какая разница, они могли бараки снести а не за фрагами дайвить 2 раза блять.Я думал так лузают игры только на 4к птс, я ошибался. Изменено 17 сентября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1432 17 сентября 2014 все равно поставил на 3 карту на ньюби сотку очередную Та какая разница, они могли бараки снести а не за фрагами дайвить 2 раза блять.Я думал так лузают игры только на 4к птс, я ошибался.пушить нечем было вообщетитан закидывает иллюзию, станит = пуша нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1433 17 сентября 2014 со времен 3го инта таких пиздатых каток не былоне зря решил посмотреть ее2я игра интересней первой с таким камбеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1434 17 сентября 2014 Темпларка не юзлесс нихуя в лейте, но только на другом билде.Ну и эмбер с бкб и плейтмейлом Был изи вин 25 минут, стал луз за 70. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1435 17 сентября 2014 дело в том что долбоебы не дождались кирассы или дезолятора на темпларкехао с суперхуевым билдом из за которого он отдал 2 раза стрик и не мог в драке ничену и офк вичи на 2 головы выше этих нюби как командаа по скилу нюби выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1436 17 сентября 2014 вот будет рофл, если нубы комбекнут в 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1437 17 сентября 2014 дело в том что долбоебы не дождались кирассы или дезолятора на темпларкехао с суперхуевым билдом из за которого он отдал 2 раза стрик и не мог в драке ничену и офк вичи на 2 головы выше этих нюби как командаа по скилу нюби вышеТак он и не мог дезолятор сделать на этом хуевом билде через пт даггер бкб, дезолятор не покупают на 40-й минуте. Его берут до 20-й и ломают базу. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1438 17 сентября 2014 вот именно что должен был брать на 20 чтоб выиграть у него на 25 был бы дезолятор дагер бкбно они сломя голову бежали за фрагами уебанища тотальные, нет сил гореть дажезаебался проебывать ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1439 17 сентября 2014 (изменено) Фейзы яша бкб дезолятор как альтернатива. По голде то же самое, по дамагу лучше.Ну хз, надеюсь они там энергетиков наебнули щас, собрались и могут 3-2 сделать.Хотя, кого я обманываю. И да, не брать дезолятор против команды без агильщиков Изменено 17 сентября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение