wonderland #1462 17 сентября 2014 Нахуя потеть на каком то обосцаном турнире если ты и так миллионер? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #1463 17 сентября 2014 спасибо vg за изи ставочку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1464 17 сентября 2014 Лампик, дело же не тольео в инте , Ньюби и в китае ебали всех (не по КД но давольно таки часто) на иннову против донгая про сам чемпионат там на егейменге кюр 4 зест 3вот и думаю, тераны же имба я понял что ты про чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1465 17 сентября 2014 Настало время отыгрываться на рейдже Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1467 17 сентября 2014 проебал 200 баксов короче на второй и третьей карте как можно было проебать преимущество 20к имея при себе пака и эмбераЯ НЕ ЗНАЮпак сука наверное самый сноубольный геройпросто шансов не оставляет если берет доминациюно спасибо уебану реббиту за пакавсегда горел с его игры в лгд и ржал с его ебала, как будто у него там рак мозга расширил ему голову )))))))))))))0000 на табличке написано подайте на лечение от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1468 17 сентября 2014 а если бы они вин, то было бы "ЛЕГЧАЙШИЕ РЕДКИЕ ОТ ЧИМПИОНАФ МИРА?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1469 17 сентября 2014 найс тебе жопу разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1470 17 сентября 2014 изи манипойду украину еще раз куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1471 17 сентября 2014 проебал 200 баксов короче на второй и третьей карте как можно было проебать преимущество 20к имея при себе пака и эмбераЯ НЕ ЗНАЮпак сука наверное самый сноубольный геройпросто шансов не оставляет если берет доминациюно спасибо уебану реббиту за пакавсегда горел с его игры в лгд и ржал с его ебала, как будто у него там рак мозга расширил ему голову )))))))))))))0000 на табличке написано подайте на лечение от рака http://prodota.ru/news/newbee-acquires-rabbit/грамотные трансферы в китае Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1472 17 сентября 2014 :lol: ничё, ты отыграешьсяебошь экспресс на максимум и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1473 17 сентября 2014 а если бы они вин, то было бы "ЛЕГЧАЙШИЕ РЕДКИЕ ОТ ЧИМПИОНАФ МИРА?"я ебал ребитаостальные ок плеяти этот хуесос координирует команду :lol: ничё, ты отыграешьсяебошь экспресс на максимум и всё экспресс = автолуз бабла рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1475 17 сентября 2014 был уверен что нюби хотя бы карту отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1476 17 сентября 2014 ЧТОООООООООООООООООО? ММММ НАЙС ПОКУШАЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1478 17 сентября 2014 http://forum.byw.ru/4737490-post76.htmlвзял как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1479 17 сентября 2014 бля, почеяму ig-lai такой огромный коэфф на иг ? Что вообще за команда ЛАЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1480 17 сентября 2014 закинул ласт шмот на иг и жонне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение