fayde #1561 17 сентября 2014 я как-то слил 20 валуе (которые поднимал 2 месяца с комонок) на нихтак что не советую Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1562 17 сентября 2014 олинять на лоу кэф только дауныда и ставить на лоу кэф не профитно чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1563 17 сентября 2014 пиздатый висп у мси :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1564 17 сентября 2014 (изменено) экзейкрейшн вообще могут проиграть по фанчику?или они нормальные люди и будут играть, как могут?там была игра корочеу них было по 50-60 часов каждогоне играли ранкеды по 3-4 дняони уже гарантированно имели первое место, то есть игра за просто такпроебали пик в говнои все равно обоссали за 20 минтакие делая тогда ставил против них Изменено 17 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1565 17 сентября 2014 экзейкрейшн вообще могут проиграть по фанчику?или они нормальные люди и будут играть, как могут? Они даж по фанчику разъебывают кабины. Но там салоладер, а они одни из главных фаворитов, так что должны потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1566 17 сентября 2014 вертолет дает рокет бараж, бристл виспа фармит, а сам висп к нему тезирится и сдыхает от баража :lol: :lol: глянул как там IG, лучше бы не смотрел тотал отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1567 17 сентября 2014 пздц у меня бы бомбило если-бы этот бб с виспом играли в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1568 17 сентября 2014 (изменено) спасибо, братишки, стало легчея даже почти спокоен и могу пойти почитать ты сам-то ставил на этот матчили на такие кэфы у тебя табу? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1569 17 сентября 2014 был бы кеф 1.5-1.6 поставил бы я комбекнулся пацаны чутоктак что буду заебывать вас своим горением инновейжен завез 3-0 с кефом 1.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defektoskop #1570 17 сентября 2014 пздц у меня бы бомбило если-бы этот бб с виспом играли в моей командебрист то что. его кинули, в соло он линию не выдержит. Висп вернулся и еще й фидить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1571 17 сентября 2014 я смотрю воид предзнаменование пососа IG 4-20 против LGD :lol: у вертолета нетворс как у троих топ игроков мси по нетворсу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1573 17 сентября 2014 Как бы в третью карты вывезли IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1574 17 сентября 2014 Получил изи вэлью с MSI два раза, теперь изи вэлью с MITH на подходе. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1575 17 сентября 2014 пздц у меня бы бомбило если-бы этот бб с виспом играли в моей командебрист то что. его кинули, в соло он линию не выдержит. Висп вернулся и еще й фидить начал.лол?????он игру соло слил вертолет стоит на фри фарме абсолютном этот уебан максит ку и имеет 2 крипа на 5 минуте , причем ладно бы он просто фидить не хотел и имел такой крип стат , но нет жеж блядь этот урод по кд фраги отдает и ничего не получает в замен , просто идет как даун и дохнет, имея на 10 минуте 15 крипов и 0-5-0ну а там уже все гг , когда у вертолета на 10 бкб доминатор фейзы а у бб пт щиток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1577 17 сентября 2014 Кстати че за тима HGT, есть ли смысл ставить на них? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1578 17 сентября 2014 Кстати че за тима HGT, есть ли смысл ставить на них?Есть, ZSMJ играет у них, Tongfu топ отбросы Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #1579 17 сентября 2014 Как думаете, у ПР есть шанс против НаВи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1580 17 сентября 2014 пиздос ньюби долго яйца мяли дубас такой конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение