Structur #1581 17 сентября 2014 Что им мешало так же выступать на инте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1582 17 сентября 2014 Блять влигас с лешрака steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1583 17 сентября 2014 Лампик поделись скрином ставочек плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1584 17 сентября 2014 хз на что еще заливать седня http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1585 17 сентября 2014 я чет пригорел, как ньюби проиграли БЛЭКУ(ТОТАЛ ОТБРОС)????????че там было, расскажитежаль конечно что нюксы проиграли нави юс(там вроде клозе гейм была), но не обидноНО 3-0 УЕБЕ БЛЭКУ, КАК? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1587 17 сентября 2014 > Mith> HR > Navi > Tinker.как вам http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1588 17 сентября 2014 я чет пригорел, как ньюби проиграли БЛЭКУ(ТОТАЛ ОТБРОС)????????че там было, расскажитежаль конечно что нюксы проиграли нави юс(там вроде клозе гейм была), но не обидноНО 3-0 УЕБЕ БЛЭКУ, КАК?Бегает такой Му на ланае с 12к нетворсом на 20-й минуте.Такой-же Хао на эмбере. Дайвят под т4. Два раза.Нихуя не сносят, затягивают на 70 минут и лузают. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1589 17 сентября 2014 2 карта IG - LGD 13 минут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1590 17 сентября 2014 2 лины стоят на иг, надеюсь затащат третью. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1592 17 сентября 2014 империя трешак устроила иг чот собрались, неужели на победку решили катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1593 17 сентября 2014 если лгд щас проебут мой шмот - больше не буду ставить на китайскую дотутак уже перестал ставить на сеа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1595 17 сентября 2014 2 карта IG - LGD 13 минут :lol: :lol:если ты не играл никогда скримы или турикиесли ты видишь что игра уже проиграна - лучше написать гг и начать новуючем дольше играешь в проигранную игру - тем больше дизмораль - тем выше шанс проебать некст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1596 17 сентября 2014 2 карта IG - LGD 13 минут :lol: :lol:если ты не играл никогда скримы или турикиесли ты видишь что игра уже проиграна - лучше написать гг и начать новуючем дольше играешь в проигранную игру - тем больше дизмораль - тем выше шанс проебать некстя про то, за сколько IG их выебали, а не то, что LGD написали gg на 13, там пиздец катком прошлись по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1597 17 сентября 2014 http://egamingbets.com/tables#44436этот кеф на инвейжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1598 17 сентября 2014 ну там фейлы очевидные былидумаю пацыки поняли что пахнет говном и решили написать гг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1599 17 сентября 2014 Лгд вьебали игру просто парой хуевых мувов, надеюсь соберутся в ласт катке. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1600 17 сентября 2014 IAP 20к ебут митов на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение