DtM.Hekpo #1721 17 сентября 2014 керри химик, тхд суппортвсе просто было быда просто руки отрубить Шачу нужно с его тинкером и не давать никогда ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1722 17 сентября 2014 керри химик, тхд суппортвсе просто было быда просто руки отрубить Шачу нужно с его тинкером и не давать никогда ему.пошёл на хуйшач лучший Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1723 17 сентября 2014 керри химик, тхд суппортвсе просто было быда просто руки отрубить Шачу нужно с его тинкером и не давать никогда ему.пошёл на хуйшач лучший тебе приятно у шача?ПРы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1724 17 сентября 2014 (изменено) шач ахуительно катает на тинкере, че распизделись, там заруинили именно саппорты, которые не уходили и принимали драки 2 в 5 Изменено 17 сентября 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1725 17 сентября 2014 аналитики ау?)че ставить то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1726 17 сентября 2014 (изменено) шач худший тинкерудивительно как они спушили сторону с его тинкеромну он рли руинит каткизабирает фарм у всей команды, вместо пуша одной стороны и леса, пики не подходят для тинкера Изменено 17 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1727 17 сентября 2014 на лоу кэфы ставь, империя не в форме, а им везет и они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1728 17 сентября 2014 Продолжим ночной посос на TT 2 раза и еще разок на Empire, а завтра буду весь день профитончик зарабатывать, чтобы его вечером слить уже давно бы был плюс за последнюю неделю 2к+, если бы не ставил говноедов за 1.15, но я все равно продолжу их ставить, потому что на дистанции получается плюс. Кибер посчитал плюс. Значит плюс. Наверно пока не везет буду себя тешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1729 17 сентября 2014 аналитики ау?)че ставить то ?) Чемпионы дримхака против лузеров дримхакаЧкмпионы дримхака против микса под пивоответ очевиден доджи Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1730 17 сентября 2014 шач худший тинкерудивительно как они спушили сторону с его тинкеромну он рли руинит каткизабирает фарм у всей команды, вместо пуша одной стороны и леса, пики не подходят для тинкерада макроигру должен капитан координироватьа какой уж тут капитана пабер и играет как в пабено это не отменяет того, что микрит он очень охуенно суппорты вот ВООБЩЕ нихуя не сделали, и дело тут не в их фарме но я лимонер тупой ладно (((( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1732 17 сентября 2014 Сделал отборку в своем кибере моих ставок на коэффициенты в диапазоне 1.05-1.15, плюс 450$, охуеть блядь за все время 450$, за всю боль 450$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1733 17 сентября 2014 аналитики ау?)че ставить то ?) Чемпионы дримхака против лузеров дримхакаЧкмпионы дримхака против микса под пивоответ очевиден доджи бля уже поставилнвмтинкер ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1734 17 сентября 2014 (изменено) Сделал отборку в своем кибере моих ставок на коэффициенты в диапазоне 1.05-1.15, плюс 450$, охуеть блядь за все время 450$, за всю боль 450$ удивительно что вообще в плюсе остался после твоих наихуевейших ставок на уровне компасов мифов, лолкомпасы которые катали наравне со всякими тинкерами, клаудами, навями имеют кеф 4.6заебись )но жаль что я решил сегодня задоджить хай кефытак бы заехало бы норм Изменено 17 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1735 17 сентября 2014 нс вместо фнггосподи легчайший сейв Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1736 17 сентября 2014 НСНС НС :palevo: :lol: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1737 17 сентября 2014 бля поставил на эмпайр-нвми, чот после игры с компасом очко сжалось http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1739 17 сентября 2014 ой блядь, понятно доджить надо это сальную серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1740 17 сентября 2014 опять тинкерэтот шачло там уебался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение