NOBODYATTACK #1781 17 сентября 2014 маг уже давно уберхуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1782 17 сентября 2014 т.е вынесут и имперцев и тинкерят ногами вперед Но блять, это снг дота, тут вообще забей, каждый каждому въебывает ставлю как царь за 10 секунд до начала матча И ебал я их "ставки за 5 минут закрываются". А еще периодически можно переставить ставку, когда игра уже минут 20-30 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1783 17 сентября 2014 маг уже давно уберхуевыйуберуберуберхуевымтак работает? хотя наверное все ещё мало, да уберх100хуевым Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1784 17 сентября 2014 т.е вынесут и имперцев и тинкерят ногами вперед Но блять, это снг дота, тут вообще забей, каждый каждому въебывает ставлю как царь за 10 секунд до начала матча И ебал я их "ставки за 5 минут закрываются". А еще периодически можно переставить ставку, когда игра уже минут 20-30 идет через подмену кода? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1785 17 сентября 2014 ну тут такое могло быть, что врываются в 5 на мид, дум дает ульту в баншу, брюмастер разлаживает и дизейблит камнем и ветрами, и все хуярят мид, там у вышек было по пол хп, но до такого не додуматься же тем более блядь у расты варды, у волка некра и волки и не вьебать на миде пол хповые вышки угу кул стори, а теперь проснись плз :lol: :lol: их принимают до хг и ломают ебало как было ласт 10 минут :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1786 17 сентября 2014 я так понял по видосам маг уберЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1787 17 сентября 2014 т.е вынесут и имперцев и тинкерят ногами вперед Но блять, это снг дота, тут вообще забей, каждый каждому въебывает ставлю как царь за 10 секунд до начала матча И ебал я их "ставки за 5 минут закрываются". А еще периодически можно переставить ставку, когда игра уже минут 20-30 идет через подмену кода?charles Ну и через подмену можно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1788 17 сентября 2014 ну тут такое могло быть, что врываются в 5 на мид, дум дает ульту в баншу, брюмастер разлаживает и дизейблит камнем и ветрами, и все хуярят мид, там у вышек было по пол хп, но до такого не додуматься же тем более блядь у расты варды, у волка некра и волки и не вьебать на миде пол хповые вышки угу кул стори, а теперь проснись плз :lol: :lol: их принимают до хг и ломают ебало как было ласт 10 минут :vihui: да блядь, а тот момент когда люкан один дошел до вышек не ниче? почему в 5 не пошли? а один люкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1789 17 сентября 2014 эти падлы 322 по кд на д2члпоставлю против них сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1790 17 сентября 2014 т.е вынесут и имперцев и тинкерят ногами вперед Но блять, это снг дота, тут вообще забей, каждый каждому въебывает ставлю как царь за 10 секунд до начала матча И ебал я их "ставки за 5 минут закрываются". А еще периодически можно переставить ставку, когда игра уже минут 20-30 идет через подмену кода?charlesНу и через подмену можно офкпоподробнее плизтоже хочу стать кулхацкероми читерить Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1791 17 сентября 2014 это деф лузы, какие 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1792 17 сентября 2014 т.е вынесут и имперцев и тинкерят ногами вперед Но блять, это снг дота, тут вообще забей, каждый каждому въебывает ставлю как царь за 10 секунд до начала матча И ебал я их "ставки за 5 минут закрываются". А еще периодически можно переставить ставку, когда игра уже минут 20-30 идет через подмену кода?charlesНу и через подмену можно офкпоподробнее плизтоже хочу стать кулхацкероми читеритьне все могут читерить, точнее не только лишь все...короче берешь id матча который надо поставить, но уже нельзя, ставишь брейкпоинты на dota2lounge.com, делаешь ставку на матч, на который можно поставить, но меняешь id, убираешь брейкпоинты, отправляешь на сервер - и все збс. Но прокатывает не всегда. Обычно получается, когда нагрузка на д2л овердохуя идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1793 17 сентября 2014 т.е вынесут и имперцев и тинкерят ногами вперед Но блять, это снг дота, тут вообще забей, каждый каждому въебывает ставлю как царь за 10 секунд до начала матча И ебал я их "ставки за 5 минут закрываются". А еще периодически можно переставить ставку, когда игра уже минут 20-30 идет через подмену кода?charlesНу и через подмену можно офкпоподробнее плизтоже хочу стать кулхацкероми читерить не все могут читерить, точнее не только лишь все...короче берешь id матча который надо поставить, но уже нельзя, ставишь брейкпоинты на dota2lounge.com, делаешь ставку на матч, на который можно поставить, но меняешь id, убираешь брейкпоинты, отправляешь на сервер - и все збс. Но прокатывает не всегда. Обычно получается, когда нагрузка на д2л овердохуя идетя нихуя не понялпоэтому притворюсь, что я честный игрок, которому не нужны всякие грязные способы заработка Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1794 17 сентября 2014 я бы дал в 1 матче победу гоблаку, во троном сингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1795 17 сентября 2014 я бы дал в 1 матче победу гоблаку, во троном сингувсё не так Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1796 17 сентября 2014 (изменено) я блджать не понимаю команду тинкер, то они играют как победители инта, через фуриона+троля, то их чуть не ебашут АШЭРЫ, пайкат, то ебет на фурике, то сливает мид внулину на разоре, хз, непонятная тима какая-та апд: каблак решил взять всех имб патча Изменено 17 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1797 17 сентября 2014 хуй знает, пики чет какие-то не алё. Как только у энигмы бкбшка будет, то ггвп, потому что сбивать нечем будет. Главное 20к не нафидонить, и будет изи для нвми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1798 17 сентября 2014 я блджать не понимаю команду тинкер, то они играют как победители инта, через фуриона+троля, то их чуть не ебашут АШЭРЫ, пайкат, то ебет на фурике, то сливает мид внулину на разоре, хз, непонятная тима какая-та с дп у них все вины вроде как,а когда без нее или виспа тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1799 17 сентября 2014 какой-то пик у империи... ИМПЕРСКИЙнахуй здесь этот дк я вообще не понимаю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #1800 17 сентября 2014 эти падлы 322 по кд на д2члпоставлю против них сегодняточно будешь ставить?) я вот думаю ставить или нет)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение