nechel #1921 17 сентября 2014 вот щас будет изи для нвми тинкеры изи возьмут, не напрягаясь. с такой игрой фобоса и гоблака, я ебал.шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1922 17 сентября 2014 ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НА ПИКИ (НЕ ТОЧЁНЫЕ)И ПОСМОТРЕТЬ, КАКИХ ГЕРОЕВ ЗАБАНИЛ Ч И П Е Н К А5 ЕБАНЫХ ТОПОВ ДРАФТА ДЛЯ ГОБЛАКА ОТДАЛ (ну трент говно но лысый даун же похуй)когда говорят лысый даун, хз даже о ком думать, флай или габлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1923 17 сентября 2014 После такого говна еще долго будут отходить завтра матчи с ТТ и С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1924 17 сентября 2014 ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НА ПИКИ (НЕ ТОЧЁНЫЕ)И ПОСМОТРЕТЬ, КАКИХ ГЕРОЕВ ЗАБАНИЛ Ч И П Е Н К А5 ЕБАНЫХ ТОПОВ ДРАФТА ДЛЯ ГОБЛАКА ОТДАЛ (ну трент говно но лысый даун же похуй)когда говорят лысый даун, хз даже о ком думать, флай или габлак тут тот случай, когда дауны все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1925 17 сентября 2014 Bushido, у нвми пик так-то был не очень, слишком гриди пик, поэтому эмпаер и ебали их в начале да заебись у них пиккроба под деревом не должна проигрывать лайн НУ НИКАК, энигма там фармит без проблем каких-то там 10 минут, войд легко стоит против кентаони в ПРИНЦИПЕ могли в начале уже идти и хуярить с дп и куполами-блекхолами, но скандал слишком даун эмпайр и не ебали в началеони ебали уже в середине, когда гиро перефармил всех на 4к~ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1926 17 сентября 2014 ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НА ПИКИ (НЕ ТОЧЁНЫЕ)И ПОСМОТРЕТЬ, КАКИХ ГЕРОЕВ ЗАБАНИЛ Ч И П Е Н К А5 ЕБАНЫХ ТОПОВ ДРАФТА ДЛЯ ГОБЛАКА ОТДАЛ (ну трент говно но лысый даун же похуй)когда говорят лысый даун, хз даже о ком думать, флай или габлак в данном случае флай, но я всегда думал, лысый=голбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1927 17 сентября 2014 еще блять не было на лаунже матче с9-кпг и империя-кпг. Топан было бы не потушить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1928 17 сентября 2014 да они одинаковыено я имел в виду гоблина в этот раза флай - лысый зек Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1930 17 сентября 2014 если тракса....зщлзхщшоэзрллдпмагшевкгн тракса визаж не в банеьдзлоэзшозщрнгпщгилш.агдгм ргнда геуцк5н уцыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1931 17 сентября 2014 ОДОЛЖИТЕ КАКОГО-НИБУДЬ ГОВНА НА 5 ВАЛУЕЯ О Т Ы Г Р А Ю С Ь И ВЕРНУЧЕСТНО)))))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1932 17 сентября 2014 НУ ЕСЛИ ЩАС СИНГУ-СЭНПАЙ НЕ УКАЖЕТ МЕСТО КАБЛАКУ - ТО Я ХЗ УЖЕ http://www.twitch.tv/prodota_fayГО Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1933 17 сентября 2014 Bushido, у нвми пик так-то был не очень, слишком гриди пик, поэтому эмпаер и ебали их в начале да заебись у них пиккроба под деревом не должна проигрывать лайн НУ НИКАК, энигма там фармит без проблем каких-то там 10 минут, войд легко стоит против кентаони в ПРИНЦИПЕ могли в начале уже идти и хуярить с дп и куполами-блекхолами, но скандал слишком даун эмпайр и не ебали в началеони ебали уже в середине, когда гиро перефармил всех на 4к~я это и имел ввиду, дк отстоял мид также, как и кроба, далба внизу была унижена, а лил не мог скастить свой бх овер дохуя времени, на 10-20 минутах пик эмпаер в разы сильнее, иллидан бегал с медасом и пт на 12, юзлесс кусок дерьма по сути, если бы школьник на дк додумался бы додавить тавер на топе и на миде, то там изи катка была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1934 17 сентября 2014 И вот что делать с этим говном, в котором сейчас СНГ дота? EG еще будут долго всех ебать, потому что там четко знают, у нас преимущество -идем сносим, а не ебем на 20к, идем фармить, дохнем, забираем 20 рошанов, не заходим на хг и сливаем катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1935 17 сентября 2014 xutrus, кстати, достать гем из пухи ская почти анриал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1937 17 сентября 2014 закиньте в статусы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1938 17 сентября 2014 НУ ЕСЛИ ЩАС СИНГУ-СЭНПАЙ НЕ УКАЖЕТ МЕСТО КАБЛАКУ - ТО Я ХЗ УЖЕ http://www.twitch.tv/prodota_fayГО спс братан,какраз нехватало твоего горелого пукана,включаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1939 17 сентября 2014 АЪХАХАХАХ КОМПАСЫ ВЫИГРАЛИ ИМПЕРИЮ И КЛАУДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1940 17 сентября 2014 не накажет сингчето он в тинкерах слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение