nechel #1941 17 сентября 2014 фай поставил на тинкеров=я проебал свою последнюю аркану, збызыба :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1942 17 сентября 2014 (изменено) Ну хоть чутка поднялся с гоблака, класс. Изменено 17 сентября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1943 17 сентября 2014 фай майк громче как-нибудь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1944 17 сентября 2014 батя игры 11 доллар пер дей)пики кстате интересные ,синг на ксине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1947 17 сентября 2014 там у фая дохуя шмоток для ставок еще(на стриме показал)ФАЙ ГОВОРИ НА КОГО СТАВИШ ПЛИЗИКИ НУ ТЫ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1949 17 сентября 2014 да у фая там остались те которые он носит и всякие "изврященные" которые лаунж не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1950 17 сентября 2014 моё шмотьё закончилосьесли вдруг уг выиграют у сна, то вернусьно этого не будетбольше с коммонок подниматься мне не хочетсягг бб Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1952 17 сентября 2014 Чет в последнее время на нвми шишка стоит http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1954 17 сентября 2014 аХАХАХАХХАХА 4-0 и рошан, ахахаха, кто там говорил, что я нихуя не прав, что изи для нвми ? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1955 17 сентября 2014 аХАХАХАХХАХА 4-0 и рошан, ахахаха, кто там говорил, что я нихуя не прав, что изи для нвми ? :lol: :lol: :lol: :lol:тоже поставил на них рарочек,просто не верил в тинкеровно тинкеры в сплитпуш будут играть ,возможен кумбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1956 17 сентября 2014 Почему блять ебаные с9 слили мне половину бабок за 3 катки против тинкеров,а тут блять изи Надеюсь тут гоблакостак вин http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1957 17 сентября 2014 бульдог сказал что ликан не юзнул некро 3 когда рошана бил :lol: а там как раз к приходу нвми у него осталось 2к хп, то есть с некрами он бы задолго до их прихода забрал его вместе с аегисом короче ущербные команды, как можно проебывать иллидану, который просто ничтожный игрок слил все что выиграл за день на тикерах и на емпайр, огрызки из нвми дают бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1958 17 сентября 2014 (изменено) бля несмотря на их ущербность, это победители москоу ланов, как можно в них не верить? Изменено 17 сентября 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1959 17 сентября 2014 ну да,опять ебучий пабер скандал ходит отдается такие тупые мувы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1960 17 сентября 2014 (изменено) АХАХАХАХАХИ ВЫ ЕЩЕ В ИЛЛИДАНА ВЕРИТЕ?обоже- лайн и + рошан Изменено 17 сентября 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение