Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sh1ni

Нужна помощь с выбором мыши по конкретным параметрам.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Хочу приобрести нового грызуна, но никак не могу определиться с выбором.

Итак, конкретно о параметрах:

Длина мыши: 120мм+-4

Вес мыши: менее 100 грамм

Две боковые кнопки.

Жизнь кнопок: 10кк+ (желательно 30кк+) нажатий.

Прорезиненная поверхность в области держания мышки.

Бюджет - до 3.5к.

Очень понравились СС Кана и Рейзер Абисус 2014, НО. Есть огромное но. В случае Каны - непрорезиненная поверхность и качество. Видел тысячу жалоб на убийство кнопок. Кнопка умерла, Кану на помойку -> меня такая перспектива не устраивает.

В случае Абисус 2014 - все до боли обидно, нет боковых кнопок. В общем-то, по сути, мой реквест можно сократить до "Хочу мышку как абисус 2014, только с боковыми кнопками".

Пожалуйста, не советуйте взять "ЛАЖИТЕК(гениус, оклик) ЗА 200 РУБЛЕЙ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ВЗЯЛ ДОШИХПОР ИШПОЛЬЗУЮ, ОТЛИШНАЯ МЫШКА"..

Сейчас использую Рейзер Десадер (не 2013). Довольно тяжелая, и порой выскальзывает из руки, если долго не поправлять положение руки на мышке.

Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён.

Поделиться сообщением

(изменено)

g400/g400s

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

отлетаеш на 3

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Roccat Kone XTD

Поделиться сообщением

(изменено)

g400/g400s

Размеры 131x70x42 мм Вес 133 г

Не подходит.

отлетаеш на 3

Совершенно не понял тебя.

Roccat Kone XTD

Довольно дорогая, и тоже не подходит. Размеры 78x135 мм Вес 123 г

Господа, мне нужна легкая мышка.

Изменено пользователем Sh1ni

Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён.

Поделиться сообщением

http://market.yandex...G=10&hid=723088

ищи сам тогда, если для тебя 20 граммов критично

Спасибо, я не из тех, кто сначала тему создаст, а потом погуглит.

П.С. Зачем тогда вообще создан этот подраздел, раз можно всё искать самому?

Поделиться сообщением

Может просто обычный пользователь в душе не ебет, весит ли его мышка 100 граммов или 120? Чтобы холиварить он создан

Поделиться сообщением

Может просто обычный пользователь в душе не ебет, весит ли его мышка 100 граммов или 120? Чтобы холиварить он создан

Да и не важно, вбрасывают же свои предложения. Мне не лень прогуглить модель и её характеристики. А вдруг именно её я и упустил из вида?

Поделиться сообщением

обычный пользователь должен был сначала найти мышетопик в мастерской а потом писать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давайте каждый день создавать мышетопик и клавотопан, это же весело.

Нашел бтв годную мышь, но она 104 грамма, сори оп

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеально поодходит под твои описания мышка Razer DeathAdder Black Edition 3.5G

http://www.razerzone...y/deathadder-be

Сам пользуюсь ей 2 года, мышка идеально подходит для всех современных игр, особенно для таких как CS:GO, сидит в руке на ура, 2 кнопки слева, остально описание в ссылке, нет ни чего светащигося.

Стоит от 2500р и выше смотря какой магаз или заказ.

Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

обычный пользователь должен был сначала найти мышетопик в мастерской а потом писать

В прикрепленных темах и на 1ой странице ничего подобного нет, ровно как и на 2ой. Весь топик я перерывать не собираюсь. Создал в этот подфоруме, т.к. нашел тему поиска клавиатуры здесь. Раз клаву тут ищут, значит и мышку поискать можно.

А вообще, какие у тебя проблемы, друг? Ну создал тему, не нравится - проигнорируй.

Ну давайте каждый день создавать мышетопик и клавотопан, это же весело.

Нашел бтв годную мышь, но она 104 грамма, сори оп

На первых двух страницах не было мышетопиков. Мышку я уже нашел и купил. А ты уже слюной весь монитор измазал. Почему такой неспокойный?

Идеально поодходит под твои описания мышка Razer DeathAdder Black Edition 3.5G

http://www.razerzone...y/deathadder-be

Сам пользуюсь ей 2 года, мышка идеально подходит для всех современных игр, особенно для таких как CS:GO, сидит в руке на ура, 2 кнопки слева, остально описание в ссылке, нет ни чего светащигося.

Стоит от 2500р и выше смотря какой магаз или заказ.

Десадер у меня был до этого. 150 грамм весит. Слишком много.

Поделиться сообщением

И сколько весит твоя мышка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю насчет каны, вот джва года уже пользуюсь, норм все. Поверхность очень приятная. Не прорезиненая, а пластик такой, ну хз как объяснить, на резину смахивает. Только единственная херня это то, что оплетка на проводе об край стола сточилась, но и то это мой косяк.

Изменено пользователем Sleeper1337

Поделиться сообщением

сколько же отбросов не способных постить в специальном топике. и никто даже трех дней не получил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В прикрепленных темах и на 1ой странице ничего подобного нет, ровно как и на 2ой. Весь топик я перерывать не собираюсь. Создал в этот подфоруме, т.к. нашел тему поиска клавиатуры здесь. Раз клаву тут ищут, значит и мышку поискать можно.

А вообще, какие у тебя проблемы, друг? Ну создал тему, не нравится - проигнорируй.

что ты несешь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165793

Поделиться сообщением

g400/g400s

идеальная мышь :pray:

Поделиться сообщением

И сколько весит твоя мышка?

90 грамм

пиздец. мышь должна быт тяжелой. big109.gif

У каждого свои предпочтения, ты так не считаешь?

Ну не знаю насчет каны, вот джва года уже пользуюсь, норм все. Поверхность очень приятная. Не прорезиненая, а пластик такой, ну хз как объяснить, на резину смахивает. Только единственная херня это то, что оплетка на проводе об край стола сточилась, но и то это мой косяк.

Я понимаю, что если быть осторожным и бла-бла-бла, то конечно, любая продукция долго прослужит. Однако, если видишь что у множества пользователей появляются проблемы при эксплуатировании продукта, то волей-неволей ставишь себя на их место. Лучше же взять продукт проблем с которым пользователи не испытывают.

сколько же отбросов не способных постить в специальном топике. и никто даже трех дней не получил

Обычно такое происходит, когда форум себя изживает. Неужели всё настолько плохо, и как я вижу, даже завсегдатаям поговорить не о чем? Столько попыток выставить ТС в негативном свете, признаться честно, давно не ловил столько хейта.

Ещё раз повторю, не было такой темы на первой странице. Зачем ты мне сейчас на неё ссылку даешь? Мог сразу её скинуть и обойтись без нарицательных выражений в мою сторону. То что "обычный пользователь" не нашел тему, которая не прикреплена - в этом нет ничего страшного. Ты, кстати, такой же обычный пользователь.

П.С. тему можно закрыть дабы избежать дальнейших срачей. Мышку приобрел. Спасибо тем, кто попытался помочь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...