How_jump #1 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Всем добрый ночь.Перестал работать экран на sony xperia neoОчень нужно вытащить оттуда контакты.Отладку по юсб не включалась.MyPhone explorer не находит телефонroot не ставилконтакты на памяти телефонас акком гугл не синхронизированыМогу на ощупь его разблокировать, т.к. сенсор работает вроде быПри подключении к компу по юсб видит флешкуЧто можно сделать, кроме замены дисплея? Изменено 13 сентября 2014 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 13 сентября 2014 Sony PC Companion установи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3 13 сентября 2014 Sony PC Companion установи.и что мне с ним делать, если на телефоне я не могу ничего нажать, ибо не робит экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 13 сентября 2014 На комп установишь, прога найдет телефон, вытащишь контакты.Нужно будет разблокировать, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5 13 сентября 2014 На комп установишь, прога найдет телефон, вытащишь контакты.Нужно будет разблокировать, наверное.там нету ничего похожего на вытащить контакты из телефона.Только загрузить контакты в новый телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 13 сентября 2014 По середине проги должно быть "Контакты", "Резервное копирование" и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7 13 сентября 2014 Такая херня. Как я это сделаю, если экран не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 13 сентября 2014 Там и другие утилиты есть, проверь, может, получится прочитать контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9 13 сентября 2014 оно ищет только контакты на памяти флешкиа они у меня в памяти телефона ЕЩе варианты, давайте. Пиздец нужны контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLUCHAISUKA #10 13 сентября 2014 у меня у бати так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11 13 сентября 2014 у меня у бати так былоахуенно, помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение