dotka! #21 17 сентября 2014 все что ниже видео понятно,все что до не совсем......и насчет видео,это ты типо такое исполняешь каждое утро ? и насчет бега 15-30 это пиздец,я так же бегал и похудел.........был 95 кг стал 83,это пиздец короче....а на видео бег вот именно он вроде мышечную массу дает,спринт или как там егоя исполняю простое офп: бег+упражнения с собственным весом и никто не говорил что я утром занимаюсь,все это хуйня что по утрам именно,в любое время суток кроме глубокой ночи можно заниматься,по крайне мере я нигде не нашел опровержениябег на видео - развивает ЛОВКОСТЬ,тут подробнее что это такое https://ru.wikipedia...g/wiki/Ловкостьмышечную массу дает упражнения на гипертрофию мышц - работа с свободным весом(железом) 60% от максимального веса,который ты поднять можешь с 12-14 повторениями и 6-4 подходами,перерыв между подходами 1 минутаты определись для чего ты тренируешься:развить какое то физ качество или гипертрофия мышц или похудение и тдя это понимаю,тоже читал много про то во сколькоо лучше бегать,ну так как я в универ иду мне проще с утра,потому что после универа нихуя делать неохота+тренировка через 1 час практически..по сути одно другому не мешает но все же на первом месте это физ качество а потом уже идет само тело и т.д,ну это придет когда я буду тренировать физ.кач так что не в этом суть,я просто говорю что бег как такой 20-30 минут лишь дыхалку тренирует,я в курсе что все тело активном действий и т.д но все же если глубоко смотреть это дыхалка....поэтому стал больше внимания обращать на спринтерский бег,но я хз как его вообще исполнять подходы и т.д...и у меня лично к тебе вопрос ты когда тренируешься в это ОФП входит у тебя к примеру прыгание на скакалке? или ты чисто побегал и пошел брусья,турник и все?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #22 18 сентября 2014 (изменено) у меня абонемент в зале кончился и поэтому на улице я делаю простое офп бег+упражнения с собственным весом,а в зале я каждую тренировку делал разные упражнения для разнообразия ,чтобы не было скучно заниматься (штанга,гири,тренажеры,работа с собственным весом и тд и тп)спринтерский бег(60-100м) развивает скоростьинтенсивность максимальная,т.е. бежишь изо всех силколичество подходов 3-4перерыв между подходами 5 -10 минутколичество тренировок в неделю 2 Изменено 18 сентября 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение