Sirota #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 команду что бы играть в дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #2 14 сентября 2014 иди детей делай ну или в л2 играй чмо ахахах обоссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 14 сентября 2014 сирота неймхоть и не знаю как плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #4 14 сентября 2014 иди детей делай ну или в л2 играй чмо ахахах обоссан он и так сирота, а тут ещё и шач овнит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #7 14 сентября 2014 шачлу делать нехуй?тебе джелать нехуй !?Ё!!?711 Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 14 сентября 2014 в black desert online Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9 14 сентября 2014 иди детей делай ну или в л2 играй чмо ахахах обоссанхз не мокро пидор лучше делать детей, чем заходить в уголок на баньше СХАХАХАХААХАХАХТЕЧЕТ СУКА? ЛАДНО С СУКОЙ Я ЖЕСКТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #12 14 сентября 2014 Сирота уже не тот Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeBleuEstune #13 14 сентября 2014 ПЛЕЧИ СУХИЕшачло из таверны отписывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 14 сентября 2014 кстате если у вас нету челикарофлера в тиме то сирота вам необходим :pray: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #16 14 сентября 2014 иди детей делай ну или в л2 играй чмо ахахах обоссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #17 14 сентября 2014 стоп.подождиты же гранд мастер анлогикалпочему у тебя ник царя леонидаи авик врага росомахи?ты тролер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #18 14 сентября 2014 jest' Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #20 14 сентября 2014 стоп.подождиты же гранд мастер анлогикалпочему у тебя ник царя леонидаи авик врага росомахи?ты тролер? не знаю что ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение