Demonyker #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Поиграю за кого нить на миде или на керри.Желательно : вы не отбитые , у вас есть норм капитан , если рофлите то тоже норм ( только если умеете)В скримах,турнирах и т.д. потею как мразь.Возьмите норм плиз.Всем хейтерам и "знакомым" и т.д. сорьки я такой все осознал и понял что могу играть норм)))))skype alexiuc1 Изменено 23 сентября 2014 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #5 15 сентября 2014 не впечатлил как-то, но глшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #6 15 сентября 2014 не впечатлил как-то, но глшкая тебя не знаю , но ладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7 15 сентября 2014 (изменено) не впечатлил как-то, но глшкая тебя не знаю , но ладннапомнить? =DD Изменено 15 сентября 2014 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #8 15 сентября 2014 анскильнейший даун, сыграли с ним 1 скрим дали 4 репорта , кикнули нахуй, школьник, скайп боялся поднять, фул инфу выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #9 15 сентября 2014 анскильнейший даун, сыграли с ним 1 скрим дали 4 репорта , кикнули нахуй, школьник, скайп боялся поднять, фул инфу выдал1 я был в скайпе даун ты обоссаный , 2 от ваших саппортов было 0 гангов и вардов , 3 можешь пойти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение