Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

M9C0PY6K4

MLM? Деньги? Зомби?

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю, нахуя нужно придумывать юзлес товар. Проще обьяснить людям сразу в чем прикол. И пусть они просто делают взносы раз в месяц по 500р, приводят новых людей и так далее. Понятно, что тот кто в топе получать будет больше всех,а кто ниже тот меньше. Но людей на нашей планете ёбаное множество. Просто им начинают впаривать какойто не нужный им товар и их это пугает.

То, что ты описал, называется финансовой пирамидой :trollface:

Да хоть фаянсовая, поебать, я за прямоту, сопли в бизнесе ни к чему! :buba:

ну так ммм 2012 и 2013 сразу пишут, что они пирамиды, и бабки проебаться могут

при том ммм 2013 открывалась чтоб отбить долги по вкладам в ммм 2012

и вот эта контактовская шушера ничего не впраривает, а просто вещает о пассивном заработке 4000 тыщ в месяц, если придут 8 или 16 человек под тебя

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, нахуя нужно придумывать юзлес товар. Проще обьяснить людям сразу в чем прикол. И пусть они просто делают взносы раз в месяц по 500р, приводят новых людей и так далее. Понятно, что тот кто в топе получать будет больше всех,а кто ниже тот меньше. Но людей на нашей планете ёбаное множество. Просто им начинают впаривать какойто не нужный им товар и их это пугает.

То, что ты описал, называется финансовой пирамидой :trollface:

Да хоть фаянсовая, поебать, я за прямоту, сопли в бизнесе ни к чему! :buba:

ну так ммм 2012 и 2013 сразу пишут, что они пирамиды, и бабки проебаться могут

при том ммм 2013 открывалась чтоб отбить долги по вкладам в ммм 2012

и вот эта контактовская шушера ничего не впраривает, а просто вещает о пассивном заработке 4000 тыщ в месяц, если придут 8 или 16 человек под тебя

Там другой принцип, там нет системы как таковой. Там все на усмотрении вышестоящих. Кому дать, кого нахуй послать.

Я про ммм. С хуйней из контакта не знаком. Но думаю там тема, что надо ))

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

имею верхнее образование и не ведусь на пирамиды

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...