madvlaydin #61 17 сентября 2014 я вообще не понимаю, нахуя нужно придумывать юзлес товар. Проще обьяснить людям сразу в чем прикол. И пусть они просто делают взносы раз в месяц по 500р, приводят новых людей и так далее. Понятно, что тот кто в топе получать будет больше всех,а кто ниже тот меньше. Но людей на нашей планете ёбаное множество. Просто им начинают впаривать какойто не нужный им товар и их это пугает.То, что ты описал, называется финансовой пирамидой Да хоть фаянсовая, поебать, я за прямоту, сопли в бизнесе ни к чему! ну так ммм 2012 и 2013 сразу пишут, что они пирамиды, и бабки проебаться могутпри том ммм 2013 открывалась чтоб отбить долги по вкладам в ммм 2012и вот эта контактовская шушера ничего не впраривает, а просто вещает о пассивном заработке 4000 тыщ в месяц, если придут 8 или 16 человек под тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #62 17 сентября 2014 я вообще не понимаю, нахуя нужно придумывать юзлес товар. Проще обьяснить людям сразу в чем прикол. И пусть они просто делают взносы раз в месяц по 500р, приводят новых людей и так далее. Понятно, что тот кто в топе получать будет больше всех,а кто ниже тот меньше. Но людей на нашей планете ёбаное множество. Просто им начинают впаривать какойто не нужный им товар и их это пугает.То, что ты описал, называется финансовой пирамидой Да хоть фаянсовая, поебать, я за прямоту, сопли в бизнесе ни к чему! ну так ммм 2012 и 2013 сразу пишут, что они пирамиды, и бабки проебаться могутпри том ммм 2013 открывалась чтоб отбить долги по вкладам в ммм 2012и вот эта контактовская шушера ничего не впраривает, а просто вещает о пассивном заработке 4000 тыщ в месяц, если придут 8 или 16 человек под тебяТам другой принцип, там нет системы как таковой. Там все на усмотрении вышестоящих. Кому дать, кого нахуй послать.Я про ммм. С хуйней из контакта не знаком. Но думаю там тема, что надо )) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 17 сентября 2014 имею верхнее образование и не ведусь на пирамиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение