RIBO46 #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Нужен шарящий менеджер.за ВСЕМИ подробностями в скайп - alexx.mosaklef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #8 14 сентября 2014 хех=) dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9 14 сентября 2014 можно я? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10 15 сентября 2014 Но ведь менеджер нужен, когда у команды все хорошо идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #12 15 сентября 2014 (изменено) Но ведь менеджер нужен, когда у команды все хорошо идет..Но ведь КВ играют чтобы что-то потренировать или попробывать, но ты обрыган этого видимо не понимаешь Изменено 15 сентября 2014 пользователем always say yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13 15 сентября 2014 (изменено) Но ведь менеджер нужен, когда у команды все хорошо идет..Но ведь КВ играют чтобы что-то потренировать или попробывать, но ты обрыган этого видимо не понимаешьслабый даун, можешь больше ничего не писатькстати, кто ты? выблядок Изменено 15 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #14 15 сентября 2014 Но ведь менеджер нужен, когда у команды все хорошо идет..Но ведь КВ играют чтобы что-то потренировать или попробывать, но ты обрыган этого видимо не понимаешьслабый даун, можешь больше ничего не писатькстати, кто ты? выблядокплиз не овни((ты же нейм, а я нет ((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 15 сентября 2014 Но ведь менеджер нужен, когда у команды все хорошо идет..Но ведь КВ играют чтобы что-то потренировать или попробывать, но ты обрыган этого видимо не понимаешьслабый даун, можешь больше ничего не писатькстати, кто ты? выблядокплиз не овни((ты же нейм, а я нет (((((((((((((((ты на вопрос ответишь сегодня?или у тебя всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #16 15 сентября 2014 Но ведь менеджер нужен, когда у команды все хорошо идет..Но ведь КВ играют чтобы что-то потренировать или попробывать, но ты обрыган этого видимо не понимаешьслабый даун, можешь больше ничего не писатькстати, кто ты? выблядокплиз не овни((ты же нейм, а я нет (((((((((((((((ты на вопрос ответишь сегодня?или у тебя всёнет иди нах*й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #17 15 сентября 2014 Но ведь менеджер нужен, когда у команды все хорошо идет..Но ведь КВ играют чтобы что-то потренировать или попробывать, но ты обрыган этого видимо не понимаешьслабый даун, можешь больше ничего не писатькстати, кто ты? выблядокну это тот самый, ну ты знаешь, вот он, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #19 15 сентября 2014 Уважаемый менеджер. Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #20 15 сентября 2014 Уважаемый менеджер. Писать в личку.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение