Nachos #421 23 февраля 2017 что то есть уровня "обратная сторона луны" из новых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #422 23 февраля 2017 Скоро продолжение выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #423 28 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jDhXSbIJn34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #424 28 февраля 2017 Ждал. Надеюсь, норм выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #425 28 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jDhXSbIJn34Это чё, пародия на шерлока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #428 28 февраля 2017 Да и первый меня заебал на каком-то эпизоде, я его дропнул. Намного больше понравился "Полицейский с Рублевки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #429 1 марта 2017 Ох, наконец-то голая Таисия. Надеюсь, там будет побольше, чем в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #430 1 марта 2017 мажор темахуита ебаная Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #431 1 марта 2017 Улицы разбитых фонарей, 1 сезон, первые 8-10 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #432 19 марта 2017 с 20 марта Мата Хари стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #433 19 марта 2017 Стоит смотреть "Охота на дьявола" ? Агенство НЛС еще пиздюком смотрел, было заебись.1 сезон всего. https://www.kinopoisk.ru/film/95180/Но у НЛС 2 сезона, второй ваще 10/10ахуенный сирич, что малым его любил, что недавно пересматривал Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #434 19 марта 2017 пересматривать уже не возьмусь, а так да, тогда просто топовым казался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #435 19 марта 2017 с 20 марта Мата Хари стартует ряшин из говна может слепить конфетупособирал старичков)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #436 19 марта 2017 "Слугу народа" можно добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #437 19 марта 2017 (изменено) это тот который у тебя в подписи свой приговор выносит? "Слугу народа" можно добавить. Изменено 19 марта 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #438 19 марта 2017 не знаю мне это всё про Гоголя как то сонную лощину напомнилоили типо того фильмец был там про волков.ну вот такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #439 19 марта 2017 Завтра Закон Каменных Джунглей выходит 2 сезон на тнт , будет что глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #440 20 марта 2017 Боец же топовый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение