nameless #141 15 сентября 2014 Глухарь процедурал? (я не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #142 15 сентября 2014 Глухарь процедурал? (я не смотрел)но сериал и правда топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #143 15 сентября 2014 И ментовские войны, и интерны, и реальные пацаны, и кухня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #144 15 сентября 2014 и то у глухаря то всего 3 сезона,которые влет за пару вечеров уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #145 15 сентября 2014 И ментовские войны, и интерны, и реальные пацаны, и кухня.хуже "ментовских воин" нет ничего самый уебищный сирик на нтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #146 15 сентября 2014 модер не объективен, нихуя не смотрел, приравнивает ментовские войны интерны и реальных пацанов в одну кучу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 15 сентября 2014 Вы лучше первый пост прочтите заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #148 15 сентября 2014 бля, чёт в голос с топана Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #149 15 сентября 2014 (изменено) Вы лучше первый пост прочтите заново.физрука тогда кикай со списка Изменено 15 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #150 15 сентября 2014 Вы лучше первый пост прочтите заново.физрука тогда кикай со списка тогда Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #151 15 сентября 2014 (изменено) кикайэто позорище пиздец, смехотворный список сразу кажется видя там физрука Изменено 15 сентября 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 15 сентября 2014 (изменено) Вы лучше первый пост прочтите заново.физрука тогда кикай со списка тогда Почему?они же щас как пацанов/интернов наклепают 10+ сезонов и гг вп. Вообще, что тебе мешает написать про те же улицы разбитых фонарей с приставкой, что мол только первые два сезона годные, и так же по остальным Изменено 15 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #154 15 сентября 2014 почему ты Щит и Меч не добавил?!там Басов и Янковский тащат, топ фильм! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #155 15 сентября 2014 чё за ёбнутое голосование, выявить самый мейн стрим или чё? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #156 15 сентября 2014 (изменено) Хиромантhttp://www.kinopoisk.ru/film/260243/ Изменено 15 сентября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #158 15 сентября 2014 Топ1 эвер - Бандитский Петербург 2 - это вообще один из лучших сериалов эвер, не только русских... 9/10 - шедевр высочайшего уровня. Дальше наверно Крот - 7/10Потом Бригада и Граница: Таёжный роман Еще Ментовские Войны годный сериал, изза главного героя, третий сезон там 7/10, остальные 5 или 6 кроме последних, там трешак ебаный пошел, особенно фильм, хотя самый последний сезон я вроде даже не смотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #159 15 сентября 2014 чёт зауважал артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #160 15 сентября 2014 Хз маленьким был участок казался эпик эпиков, ну такой уж я добряк недавно пересматривал, всё не осилил, неплохо, но жизнь уже размотала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение