eatenheart #1881 17 ноября 2020 Rilay написал 4 часа назад: m()stEVIL написал 5 часов назад: Rilay написал 8 часов назад: Смотрю третью серию первого сезона метода ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ у этой "училки" глаза зачеркнуты на фотках Я понял что она из дурки Но она типа че их убивала или че Да, там же в одной из первых серий 1 сезона он когда Паулину учил водил к училке и рассказывал её историю, проверял мол ли ни она маньячиной сделалась. Ну так там дохуя глаз зачеркнуто она даже в теории не могла стольких убить Даун спроси в дсе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1882 17 ноября 2020 А де вы дятлова смотрите ? Я не могу серию не раньше 22.00 найти, а хотелось бы раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1884 17 ноября 2020 m()stEVIL написал 3 часа назад: А де вы дятлова смотрите ? Я не могу серию не раньше 22.00 найти, а хотелось бы раньше https://rserial.net/1288-pereval-djatlova.html Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1885 18 ноября 2020 расскажите в каком году полиция придумала оцеплять территорию по периметру? помоему только в 2017 не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1886 18 ноября 2020 Acerola написал 2 часа назад: расскажите в каком году полиция придумала оцеплять территорию по периметру? помоему только в 2017 не? нет. Я думаю даже и не в 1980. Гугл в помощь Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1887 19 ноября 2020 @КвадратичныйТони зашкварил топик своим авторством, так что отпишу здесь. Посмотрел первые два эпизода Перевала. Довольно неплохо, видно, что не на отьебись делали. Может, Нетфликс купит. Я так понял, Куликов автор идеи и сценария пилота, а дальше 2 других чела писали сценарий. Посмотрим, куда нас заведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1888 20 ноября 2020 перевал дятлова стоит начинать смотреть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1889 21 ноября 2020 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1890 22 ноября 2020 Dons написал 20.11.2020 в 18:19: перевал дятлова стоит начинать смотреть? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1891 22 ноября 2020 посмотрел первые 4 серии все неплохо кроме зомбарей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1892 22 ноября 2020 (изменено) ну и че кто тролит мерлина с дурой этой? не муж, не батя, рояль с кустов будет чтоли? а ну психолога забыл, все ясно крч ето он Изменено 22 ноября 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1893 23 ноября 2020 Dons написал 20.11.2020 в 22:19: перевал дятлова стоит начинать смотреть? да, неплохая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1894 23 ноября 2020 Перевал дятлова клевый, но с зомбаками перебор, метод чето все хуевее и хуевее становится, аля я ближе чем ты думаешь и хуй пойми кто этот ты меня не поймаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1895 23 ноября 2020 С какими зомбаками или это тупо сон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1896 23 ноября 2020 Ну то что челикам постоянно трупаки мерещаться, что главному герою что кгбшнику который в поход пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1897 23 ноября 2020 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: С какими зомбаками или это тупо сон? ну там непонятно, считай двое человек видели зомбаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1898 24 ноября 2020 m()stEVIL написал 15 часов назад: Перевал дятлова клевый, но с зомбаками перебор, метод чето все хуевее и хуевее становится, аля я ближе чем ты думаешь и хуй пойми кто этот ты меня не поймаешь очевидно что петров будет странно если не он почему еще кто-то выше пишет что не муж? Очевидно же он попросил чела напасть на жену сам спецом забыл телефон что показали крупным планом вернулся зачейвмл жену + закрыл ноут и стоял палил че будет смотреть или нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1899 24 ноября 2020 Петров это самый очевидный вариант. Еще психолог, но т.к. его не было в 1 сезоне, тг скорее всего не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1900 26 ноября 2020 С детьми слабый мув, могли бы что-нибудь получше придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение