UnderShock #1 Опубликовано: 15 сентября 2014 короче хардлайнеров в содружестве независимых государств нету,поэтому можем потестить кого то.пишите хардлайнер от 6к ммр...если вы ниразу цм не заходили то не пишитеесли у вас 6к и вы хотите стать про , то пишите.скайп undersh0ckсука если у вас 4к идите нахуй не добавляйте.а, ну и если я кого-то знаю и у вас нету 6к то тож добавляйтесь)) хард нужен... прикрепите,лукс лайк,это надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #2 15 сентября 2014 Дима ты что , лох ебаный?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3 15 сентября 2014 Зови Саню воссоединитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5 15 сентября 2014 Бухающие) Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 15 сентября 2014 тут только саня Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 15 сентября 2014 Изи для Ца (математика) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yshakov #10 15 сентября 2014 тут ты не найдешь на дота2сру поищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 15 сентября 2014 AfterLife ofc Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 15 сентября 2014 изи для хуй.. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #13 15 сентября 2014 (изменено) блят,надо 800птс по фасту поднятьнид скайп альтаоды плз Изменено 15 сентября 2014 пользователем TsarLeonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #14 15 сентября 2014 тут тока вася афтерлайф (топ бетрайдер) и ца (тоже топ бетрайдер) димасик, хватит бухать плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #15 15 сентября 2014 изи для хуй..че обзываешся-т сразу Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #16 15 сентября 2014 сука если у вас 4к идите нахуй не добавляйте.а, ну и если я кого-то знаю и у вас нету 6к то тож добавляйтесь)) хард нужен... прикрепите,лукс лайк,это надолгоБешенный логика... сука если у вас 4к идите нахуй не добавляйте.а, ну и если я кого-то знаю и у вас нету 6к то тож добавляйтесь)) хард нужен... прикрепите,лукс лайк,это надолгоБешенный логика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #17 15 сентября 2014 6к ... Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 15 сентября 2014 6к ...экран, у тебя на авке бухающий бородатый типчто думаешь по этому поводу? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #19 15 сентября 2014 сука если у вас 4к идите нахуй не добавляйте.а, ну и если я кого-то знаю и у вас нету 6к то тож добавляйтесь)) хард нужен... прикрепите,лукс лайк,это надолгоБешенный логика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #20 15 сентября 2014 Ну тут только ШУРА ШАПОЧНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение