QuestStyle #1 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) начинаем с нуля после долгого инактива, у вас есть понимания игры немного скилла. Саппортить будете со мной и слушать во всём меня.Также нужен хард лайн!Skype: queeest-_- Изменено 18 сентября 2014 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2 15 сентября 2014 Пошёл ты нахуй Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #4 15 сентября 2014 (изменено) Ньюфаг школьный! Изменено 15 сентября 2014 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5 15 сентября 2014 кто в своем уме будет слушать чувака, который хуй пойми сколько не тренировался и хуй пойми как играл до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flow4 #7 15 сентября 2014 Автор рак, как и все на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flow4 #9 15 сентября 2014 я вообще-то в стар серии играл, а кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #10 15 сентября 2014 Хули я тебя слушать должен?Ты ваще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 15 сентября 2014 Понимание доты после долгого инактива.Ыы слушаете меня !!!kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #14 15 сентября 2014 Задрот в расте)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение