AskMe- #21 11 апреля 2010 4) большинство грызунов жрут зерно, семечки и орехи. ____ некоторые жрут почти всё. хммм что же тут может быть вопреки? они? НО вместо? кроме "но" тут даже рассматривать нечего Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #22 11 апреля 2010 пн чтоли? третье - обычно пираньи плавают (дальше не понятное слово, alone мб, одни, не важно впрочем) и жрут маленькую рыбу ___ семена в воде. но - не подходит either - тоже не подходит, вообще не причем тут инстеад - употребляется instead of, здесь of нету or - или, подходит. по смыслу подходит либо "вместо", т.е вместо семян, либо "или" - или семяна. я хз как на самом деле, и жрут ли пираньи семена растений, но инстед употребляется с оф, которого тут нет. значит ор. я хуй знает мне препод проверил что в 3. не D в 2. не А в 4. не С в 5. не В Хотя она ещё та ебола Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #23 11 апреля 2010 а правильные ответы он тебе не сказал? Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 11 апреля 2010 пятое грибы не поглощают солнечный свет но используют животных и растений, _____ живых и мертвых, как свой источник питания. кроме того? и (both) вместе (together) помимо (ну или кроме того опять)? подходит либо вместе (и то криво), либо и. но есть оборот - both X and Y, так что both Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 11 апреля 2010 4) большинство грызунов жрут зерно, семечки и орехи. ____ некоторые жрут почти всё. хммм что же тут может быть вопреки? они? НО вместо? кроме "но" тут даже рассматривать нечего ахахахх блять заставило прочитать сабж такой лол короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 11 апреля 2010 пн чтоли? третье - обычно пираньи плавают (дальше не понятное слово, alone мб, одни, не важно впрочем) и жрут маленькую рыбу ___ семена в воде. но - не подходит either - тоже не подходит, вообще не причем тут инстеад - употребляется instead of, здесь of нету or - или, подходит. по смыслу подходит либо "вместо", т.е вместо семян, либо "или" - или семяна. я хз как на самом деле, и жрут ли пираньи семена растений, но инстед употребляется с оф, которого тут нет. значит ор. я хуй знает мне препод проверил что в 3. не D в 2. не А в 4. не С в 5. не В Хотя она ещё та ебола ок удачи Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #27 11 апреля 2010 пятое грибы не поглощают солнечный свет но используют животных и растений, _____ живых и мертвых, как свой источник питания. кроме того? и (both) вместе (together) помимо (ну или кроме того опять)? подходит либо вместе (и то криво), либо и. но есть оборот - both X and Y, так что both ОХ КАКИЕ ОТВЕТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 11 апреля 2010 ахахаах если в пятом не Б то у тебя и твоего препода прогресирующий мелкоклеточный рак мозга это блять даже 11летний школьник тебе объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #30 11 апреля 2010 пн чтоли? третье - обычно пираньи плавают (дальше не понятное слово, alone мб, одни, не важно впрочем) и жрут маленькую рыбу ___ семена в воде. но - не подходит either - тоже не подходит, вообще не причем тут инстеад - употребляется instead of, здесь of нету or - или, подходит. по смыслу подходит либо "вместо", т.е вместо семян, либо "или" - или семяна. я хз как на самом деле, и жрут ли пираньи семена растений, но инстед употребляется с оф, которого тут нет. значит ор. 4) большинство грызунов жрут зерно, семечки и орехи. ____ некоторые жрут почти всё. хммм что же тут может быть вопреки? они? НО вместо? кроме "но" тут даже рассматривать нечего пятое грибы не поглощают солнечный свет но используют животных и растений, _____ живых и мертвых, как свой источник питания. кроме того? и (both) вместе (together) помимо (ну или кроме того опять)? подходит либо вместе (и то криво), либо и. но есть оборот - both X and Y, так что both I ____ you mom! A) Love B) Kick C) Fuck D) Lick ПОМОГИ РЕШИТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 11 апреля 2010 ахахаах если в пятом не Б то у тебя и твоего препода прогресирующий мелкоклеточный рак мозга это блять даже 11летний школьник тебе объяснит ну я то Б написал она зачеркнула Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 11 апреля 2010 помогаю: ты тупой долбоеб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 11 апреля 2010 ахахаах если в пятом не Б то у тебя и твоего препода прогресирующий мелкоклеточный рак мозга это блять даже 11летний школьник тебе объяснит ну я то Б написал она зачеркнула ТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #34 11 апреля 2010 ахахаах если в пятом не Б то у тебя и твоего препода прогресирующий мелкоклеточный рак мозга это блять даже 11летний школьник тебе объяснит ну я то Б написал она зачеркнула ТРАХНИ ЕЁ Бля она хуевая Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #35 11 апреля 2010 Если это иелтс, то что ты будешь за рубежом делать, не зная английского.... Ты Айлтс хоть видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 11 апреля 2010 Если это иелтс, то что ты будешь за рубежом делать, не зная английского.... Ты Айлтс хоть видел? это toefl вроде вернемся к тесту что с 7 по 12? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #39 11 апреля 2010 1 - A 2 - C 3 - D 4 - C 5 - B 6 - B ^ this I ____ you mom! A) Love B) Kick C) Fuck D) Lick ПОМОГИ РЕШИТЬ! УЕБОК ТУПОЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение