NN_1 #41 11 апреля 2010 ахахаах если в пятом не Б то у тебя и твоего препода прогресирующий мелкоклеточный рак мозга это блять даже 11летний школьник тебе объяснит делал такое в 11 лет и щас еще какойнить смайлик поставлю и выйдет классная шутка Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #42 11 апреля 2010 Автор быдло Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 11 апреля 2010 да правильно всё у аскми. Тест для 5 класса =\ ухухухухухахахха аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #45 11 апреля 2010 Я тут подумал и решил что по теории вероятности шанс что все ответы а 30% значит тройбан обеспечен, вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #46 11 апреля 2010 все че-то говорят 5 хуятый класс а на пд знаю максимум 5-6 человек, которые нормально на английском изъясняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 11 апреля 2010 все че-то говорят 5 хуятый класс а на пд знаю максимум 5-6 человек, которые нормально на английском изъясняются Du you spik engleash? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #48 11 апреля 2010 данный тест написала Milada Broukal Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #49 11 апреля 2010 Сдал иелтс на 6.5 кто еще сдавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #50 11 апреля 2010 грызуны жрущие всё и грибы использующие животных и растения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 11 апреля 2010 все че-то говорят 5 хуятый класс а на пд знаю максимум 5-6 человек, которые нормально на английском изъясняются Du you spik engleash? jes ai du Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #52 11 апреля 2010 бля что же делать с 7-12 Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #53 11 апреля 2010 все че-то говорят 5 хуятый класс а на пд знаю максимум 5-6 человек, которые нормально на английском изъясняются Du you spik engleash? jes ai du I must to sey thet yoi luuk licke geys анекдот в аэропорту: - Two tickets to Dublin - Куда блин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #54 11 апреля 2010 все че-то говорят 5 хуятый класс а на пд знаю максимум 5-6 человек, которые нормально на английском изъясняются это разные вещи. знаю людей которые в теории очень хорошо знают язык, ахуенно решают тесты, аудирования етс а вот как дело доходит до речи - так пиздец Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 11 апреля 2010 бля что же делать с 7-12 ПОДСКАЗКА: В ДВИНАЦАТОМ ДЭ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 11 апреля 2010 все че-то говорят 5 хуятый класс а на пд знаю максимум 5-6 человек, которые нормально на английском изъясняются а ты типо общался со всем пд на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #57 11 апреля 2010 все че-то говорят 5 хуятый класс а на пд знаю максимум 5-6 человек, которые нормально на английском изъясняются а ты типо общался со всем пд на английском? за 2 года достаточно увидел классных переводов и обращений к буржуям в мирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение