Гость SnegMySelf #41 16 сентября 2014 забавный факт я помню ещё 1 долбоеба с похожим ником Apollo вроде никнеймыч был чем же добоеб отличился,что ты его запомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #42 16 сентября 2014 АПЧИК , ДО СИХ ПОР В ПОИСКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #43 16 сентября 2014 не знаю апполондотаможет, ты кул плеер, готовый в соляну брать финал ти5но мне кажется, ты просто ебучий выблядок, который зафлудил ебучие вакансииа ебучий сын шлюхи холимейс, которого хуй пойми зачем сюда поставили, решил тебя не выпиливатьзато выпилит меня через некоторое времячерез какое-то ебучее время, так лучшеца сосал шутка, ца батя на бетрайдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 16 сентября 2014 забавный факт я помню ещё 1 долбоеба с похожим ником Apollo вроде никнеймыч был чем же добоеб отличился,что ты его запомнил?он вроде писал по кд привет я аполло или чот такое короче все челы с таким ником дауны Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #45 16 сентября 2014 ТЕМА АПАЕТСЯ, ЖОПЫ НЕЙМОВ ЛОПАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #46 16 сентября 2014 Пиздец там мама шутки придумывает парню :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #47 16 сентября 2014 bossenok1997bossenok1997bossenok1997bossenok1997 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #48 16 сентября 2014 LOXI BOMBYATA YA APAU TEMKY#APOLLONdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SnegMySelf #49 16 сентября 2014 забавный факт я помню ещё 1 долбоеба с похожим ником Apollo вроде никнеймыч был чем же добоеб отличился,что ты его запомнил?он вроде писал по кд привет я аполло или чот такое короче все челы с таким ником дауныясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #50 17 сентября 2014 LOXI BOMBYATA YA APAU TEMKY#APOLLONdotaебать какой ты зашкварный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #51 17 сентября 2014 школьный челик взорвал все вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #52 17 сентября 2014 Ахахаха только набил школьник постов сразу обоссали со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #53 17 сентября 2014 Умри уже мразь ебучая, плиз, я вроде тебе все написал... БТВ парни, я хз почему его мать еще не засосала его обратно(Плез не влезай на пд больше никогда, иди на д2.сру Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SnegMySelf #54 19 сентября 2014 Умри уже мразь ебучая, плиз, я вроде тебе все написал...БТВ парни, я хз почему его мать еще не засосала его обратно(Плез не влезай на пд больше никогда, иди на д2.сру чет этот полоумный притих уже КУДА ЖЕ ДЕЛСЯ ТОТ САМЫЙ #ApollonDota? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #55 19 сентября 2014 (изменено) APPOLONDOTAVDELEнаучит всех продотских обьебосов поднимать птс на икапе))))))))))))ps алексей это ты? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SnegMySelf #57 20 сентября 2014 #ApollonDota ЖИВИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #58 20 сентября 2014 гл с 4000 ммр Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #59 24 сентября 2014 VASH GOSPODIN VERNULSYA#ApollonDotaAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #60 24 сентября 2014 (изменено) хз чё за дибил тебя вообще к себе в команду пустит Изменено 24 сентября 2014 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение