mister_hell #84 4 октября 2014 Кто-то реально решился его протестить? )))) Скрины игр плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #91 10 октября 2014 он же вроде в бане был Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #93 13 октября 2014 Пиздец там мама шутки придумывает парню :( Бля решил потраить плюсиком с какими-то челиками, и тут смотрю идет поиск мма(!) и в стаке этот самый апполондота. Я уже тогда понял что добром это не закончится, но ливать тоже неудобно. И вот началась игра - ну то что этот аполондота играет не ок я думаю и так всем понятно, там много инфы выше о его умственном развитии и прочее, но бля самое адовое, это как его овнит бабушка (или мама или хз кто это) по скайпу прям в прямом эфире......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #94 13 октября 2014 Пиздец там мама шутки придумывает парню :( Бля решил потраить плюсиком с какими-то челиками, и тут смотрю идет поиск мма(!) и в стаке этот самый апполондота. Я уже тогда понял что добром это не закончится, но ливать тоже неудобно. И вот началась игра - ну то что этот аполондота играет не ок я думаю и так всем понятно, там много инфы выше о его умственном развитии и прочее, но бля самое адовое, это как его овнит бабушка (или мама или хз кто это) по скайпу прям в прямом эфире......... лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #95 13 октября 2014 15-Сентябрь 14нахуй он еще что-то пишет Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #96 13 октября 2014 15-Сентябрь 14нахуй он еще что-то пишетебало ноунейм, я истинный олдфаг 15-Сентябрь 14нахуй он еще что-то пишетебало ноунейм, я истинный олдфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #97 13 октября 2014 скрины тестов плс,и рмма либо пиздабол и иди дальше ешь говно Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #98 13 октября 2014 скрины тестов плс,и рммалибо пиздабол и иди дальше ешь говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение