alexinus #861 19 сентября 2014 Программисты - не люди.Жирный, нафига ты ебло котом прикрыл?Кот симпатичнее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 19 сентября 2014 Финт, ну ты и сравнил. Ты заканчивал универ в рашке, а Кзд в Швейцариисечешь разницу? ааа, ну тогда ладно, я то не знал) Тогда другое дело) Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #863 19 сентября 2014 Пидорахе припекло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #864 19 сентября 2014 Посмотрите, нашел программистку.Издевайтесь над ее кодом, гнобите ее компилятор. я гуманитарий ващет а гуманитарии эт ваще недолюди. не гнобите плиз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #865 19 сентября 2014 Не вижу тогда смысла защищать программистов вообще, они же недобитки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 19 сентября 2014 Посмотрите, нашел программистку.Издевайтесь над ее кодом, гнобите ее компилятор. я гуманитарий ващет а гуманитарии эт ваще недолюди. не гнобите плиз(Наконец ты поняла то, чему я тебя учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #867 19 сентября 2014 так я их не защищаю, я прост тебя этими словами на крючок диалога взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 19 сентября 2014 Не вижу тогда смысла защищать программистов вообще, они же недобитки.Завидуешь? толстопуз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #869 19 сентября 2014 Посмотрите, нашел программистку.Издевайтесь над ее кодом, гнобите ее компилятор. я гуманитарий ващет а гуманитарии эт ваще недолюди. не гнобите плиз(Наконец ты поняла то, чему я тебя учил так это ты кошмар из моих снов? сгинь, нечисть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #870 19 сентября 2014 Не вижу тогда смысла защищать программистов вообще, они же недобитки.Завидуешь? толстопуз?)Все ебало в зависти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 19 сентября 2014 Гата, хорошая попытка :P Не вижу тогда смысла защищать программистов вообще, они же недобитки.Завидуешь? толстопуз?)Все ебало в зависти.Котом прикрой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #872 19 сентября 2014 чет я даже хуй знает кто стремнеегата, берущая на крючок диалогаили хикара сосущая за возможность купить кожаный костюм госпожинаверно, гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #873 19 сентября 2014 Гата, хорошая попытка :P Не вижу тогда смысла защищать программистов вообще, они же недобитки.Завидуешь? толстопуз?)Все ебало в зависти.Котом прикрой тогда он так и сделал. а у тебя чет со зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 19 сентября 2014 чет я даже хуй знает кто стремнеегата, берущая на крючок диалогаили хикара сосущая за возможность купить кожаный костюм госпожинаверно, гатаТак и скажи что дрочишь на фотки Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #875 19 сентября 2014 так я их не защищаю, я прост тебя этими словами на крючок диалога взяла Этого можно было добиться и не шкварясь о программистов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 19 сентября 2014 Гата, хорошая попытка :P Не вижу тогда смысла защищать программистов вообще, они же недобитки.Завидуешь? толстопуз?)Все ебало в зависти.Котом прикрой тогда он так и сделал. а у тебя чет со зрением?Может он сейчас сидит перед компом и не прикрывает, а мне неприятно когда он на мой рездельчик таким еблом смотрит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #877 19 сентября 2014 Мой раздельчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 19 сентября 2014 Мой раздельчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000Именно, запомни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #879 19 сентября 2014 мой раздельчик :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #880 19 сентября 2014 Скрыть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение