alexinus #901 19 сентября 2014 Ну после слов МОЙ РАЗДЕЛЬЧИК.Любой разговор с индивидуумом сродни разговору со стенкой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #903 19 сентября 2014 А синус жирный разве? Он ведь похудел года два-три как уже.та все знают, что Синус стойняшка. Только Финтик живет иллюзией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 19 сентября 2014 А синус жирный разве? Он ведь похудел года два-три как уже.Какая разница? В душе он навсегда жирным останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #905 19 сентября 2014 180 130 115Ненавижу тебя, ненавижу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 19 сентября 2014 А синус жирный разве? Он ведь похудел года два-три как уже.та все знают, что Синус стойняшка. Только Финтик живет иллюзией))А нафига он 2ой подбородок котом закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #908 19 сентября 2014 Сук ваня прекрати, я сейчас выпилюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #909 19 сентября 2014 Гата, скажи свои ирл имя! И вообще ты видела мои ирл фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #910 19 сентября 2014 У меня еще рывок 95 ох, уж эта самореклама)Финт тоже на этом прогорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #911 19 сентября 2014 Сук ваня прекрати, я сейчас выпилюсь.Сам же спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 19 сентября 2014 У меня еще рывок 95 Становая сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #913 19 сентября 2014 разговор детей в макдональдсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 19 сентября 2014 А синус жирный разве? Он ведь похудел года два-три как уже.та все знают, что Синус стойняшка. Только Финтик живет иллюзией))Стройняшка это я, а Синусу до меня как до Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #915 19 сентября 2014 разговор детей в макдональдсе :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #916 19 сентября 2014 А синус жирный разве? Он ведь похудел года два-три как уже.та все знают, что Синус стойняшка. Только Финтик живет иллюзией))А нафига он 2ой подбородок котом закрывает?дорогой, ну реально твои доставания Синуса просто скучны(( прастиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #917 19 сентября 2014 Становую не делаю- для меня юзлесс собственно как и жимы все, к которым раз в пару месяцев подхожу, А вот рывочек обожаю со взятием, но вот тренер почти не подпускает к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #918 19 сентября 2014 Гата, скажи свои ирл имя! И вообще ты видела мои ирл фотки? Агата. В честь Агаты Кристи назвали...(и теперь у меня тоже, всякий раз когда мою посуду, возникает желание убить кого-то(( (это типа отсылка к биографическим моментам писательницы была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 19 сентября 2014 Гата, скажи свои ирл имя! И вообще ты видела мои ирл фотки? Агата.В честь Агаты Кристи назвали...(и теперь у меня тоже, всякий раз когда мою посуду, возникает желание убить кого-то(( (это типа отсылка к биографическим моментам писательницы была)Ужасное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #920 19 сентября 2014 Так ты видела меня ирл(Я все пытаюсь набиться в любимчики)(Как про)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение