Fint #982 19 сентября 2014 У Финта навязчивая идея, что ему все завидуют На изиччах вычислили что читаешь мои посты :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #983 19 сентября 2014 На самолете нельзя юзать телефоны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 19 сентября 2014 Успел Ну раз ты так яро привлекал внимание с самолетом, то так и быть спрошу, КУДА ЛЕТИШЬ?! На самолете нельзя юзать телефоны жеДа можно, после взлета еще минут 5-10 ловит и инет есть, а после если заплатить только, но дорого очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #985 19 сентября 2014 У Финта навязчивая идея, что ему все завидуют На изиччах вычислили что читаешь мои посты :petro: прост, я единственная кто тебя читает и только для того, чтобы ты не счел этот мир уж слишком жестоким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #986 19 сентября 2014 На самолете нельзя юзать телефоны жетолько при взлете мой дорогой друг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 19 сентября 2014 На самолете нельзя юзать телефоны жетолько при взлете мой дорогой другВсегда клал на это правило, мне легче считать что там разновидность волн разные и сидеть в инете пока еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #988 19 сентября 2014 В париж)) посадка идет к концуЯ последний всегда иду в самолет и из самолета- ибо торопиться тут=быть дауном без тебя не улетят и багаж все равно ждать Разве что если ты без багажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #989 19 сентября 2014 На самолете нельзя юзать телефоны жетолько при взлете мой дорогой другВсегда клал на это правило, мне легче считать что там разновидность волн разные и сидеть в инете пока еще можнотож так думаю а.....подожди что?я ответил на твоё сообщение? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #990 19 сентября 2014 И че ты в Париже один собрался делать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 19 сентября 2014 У Финта навязчивая идея, что ему все завидуют На изиччах вычислили что читаешь мои посты :petro: прост, я единственная кто тебя читает и только для того, чтобы ты не счел этот мир уж слишком жестокимДа брось ты, я шикарен :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #992 19 сентября 2014 У Финта навязчивая идея, что ему все завидуют На изиччах вычислили что читаешь мои посты :petro: прост, я единственная кто тебя читает и только для того, чтобы ты не счел этот мир уж слишком жестокимДа брось ты, я шикарен :rickroll: ну в твоем представлении, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #993 19 сентября 2014 Да можно, после взлета еще минут 5-10 ловит и инет есть, а после если заплатить только, но дорого очень На самолете нельзя юзать телефоны жеДа можно, после взлета еще минут 5-10 ловит и инет есть, а после если заплатить только, но дорого оченьчерез минуту уже не попользуешьСтоит 600 рублей 3 часа в трансаэроИ 30 евро 40 мб в аэрофлоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #994 19 сентября 2014 в парижу одному даже очень крутонапример ходить возле эйфелевой башни и портить снимки влюбленным парам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #995 19 сентября 2014 через минуту уже не попользуешьСтоит 600 рублей 3 часа в трансаэроИ 30 евро 40 мб в аэрофлоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #996 19 сентября 2014 Да можно, после взлета еще минут 5-10 ловит и инет есть, а после если заплатить только, но дорого очень На самолете нельзя юзать телефоны жеДа можно, после взлета еще минут 5-10 ловит и инет есть, а после если заплатить только, но дорого оченьчерез минуту уже не попользуешьСтоит 600 рублей 3 часа в трансаэроИ 30 евро 40 мб в аэрофлоте Да больше минуты это точно. Хз, может от оператора зависит, у меня билайн долго ловил при взлете с Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #998 19 сентября 2014 в парижу одному даже очень крутонапример ходить возле эйфелевой башни и портить снимки влюбленным парамПоехал бы туда пиздошить охуевших муслимо-негров. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #999 19 сентября 2014 К братишке на денек, мб 6 айфон зацеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1000 19 сентября 2014 какая у всех интересная жизнь))0париж30 евро 40 мб))00билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение