Fint #1081 19 сентября 2014 только та шо на байманскайастальные в пиздея в него и хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1082 19 сентября 2014 андроид сразу нахуйвсё что не айфон - не плавное и уебищноеу меня lg optimus g2, более чем доволен, хз о чем тыда ты можешь быть довольным готь говном в собственном рту, мне поебать на этовсё что не айфон - не плавное и уебищное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 19 сентября 2014 андроид сразу нахуйвсё что не айфон - не плавное и уебищноеу меня lg optimus g2, более чем доволен, хз о чем тыда ты можешь быть довольным готь говном в собственном рту, мне поебать на этовсё что не айфон - не плавное и уебищноене пизди тут, гоу в ЯнПримус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1084 19 сентября 2014 Как гуманитарии до 20 доживают вообще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1085 19 сентября 2014 Как гуманитарии до 20 доживают вообще?лехкак дрищи с девичьим голосом как у тебя доживают до 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1086 19 сентября 2014 Жив, зависимость есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 19 сентября 2014 Как гуманитарии до 20 доживают вообще?лехкак дрищи с девичьим голосом как у тебя доживают до 20?мне ещё 19, не могу ответить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1088 19 сентября 2014 Как гуманитарии до 20 доживают вообще?лехкак дрищи с девичьим голосом как у тебя доживают до 20?мне ещё 19, не могу ответитьзаконтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 19 сентября 2014 Наник, отвечай, у меня твоего скайпа нет! Кто с Москвы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 19 сентября 2014 что тебе надо? 1)я не пью и на спорте2)бельгийское пиво хуйня3)на эти выходные дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1091 19 сентября 2014 что тебе надо? 1)я не пью и на спорте2)бельгийское пиво хуйня3)на эти выходные дел хоть отбавляй1 сок закажи спортсмен2 сам ты хуйня3 сегодня не выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1092 19 сентября 2014 Че это ты вдруг на спорте? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1093 19 сентября 2014 чет с первава пункта знатно проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1094 19 сентября 2014 зачем все эти люди разговаривают с финтом, совсем ебанулись?бтв похуй на анреги, молнии получаете что тебе надо? 1)я не пью и на спорте2)бельгийское пиво хуйня3)на эти выходные дел хоть отбавляйпрям таки охренела от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1096 19 сентября 2014 бельгийское рли хуйня>всё что не айфон говно и не плавное, ахахахах, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1097 19 сентября 2014 придумайте уже смешную шутку про наника, спорт и маму дихана. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 19 сентября 2014 зачем все эти люди разговаривают с финтом, совсем ебанулись?бтв похуй на анреги, молнии получаетеподъезжай в ЯнПримус, мы с Хекканом будем соревноваться и завоевывать твое расположение, а победитель ты в туалете минет делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1099 19 сентября 2014 все что не мама диксона - не спорт и не наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 19 сентября 2014 (изменено) ты после "кача" все равно в бургер кинг какой идешь или макдак восполнить затратыкому ты тут втираешь :lol: :lol: Изменено 19 сентября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение