KoshkaSobakaQQ #1101 19 сентября 2014 ты после "кача" все равно в бургер кинг какой идешь или макдак восполнить затратыкому ты тут втираешь :lol: :lol: чет в жир с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1102 19 сентября 2014 все что не мама диксона - не спорт и не наникане, хуйня. Сегодня наник на спорте, потому что мама дихана занята.ну как? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 19 сентября 2014 Да наник, заебал, сходишь завтра в зал и от 2–3 пива с тебя не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 19 сентября 2014 парни, ну серьезноя слежу за жрачем и пью свои почетные 250 мл пойла в неделюкогда лимит исчерпан - не пью!вот мне вчера предлагали пивчика бахнуть джоского забесплатно и я как мужик отказался потому что СПОРТ КАЧ СВЯЗКИ СКРИПЯТ САЛО ШЕЛЕСТИТ УУУУпросто кремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 19 сентября 2014 Возьми сегодня кредит пивом на месяц вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1106 19 сентября 2014 МУЖИК! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 19 сентября 2014 а нахуй ты кач если потом все равно наберешь?против природы не попрешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 19 сентября 2014 (изменено) МУЖИК!жирный, жаль ты не в Москве, так бы пришел в бар мне пизды дать Если бы догнал ахахахаха Изменено 19 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1109 19 сентября 2014 парни, ну серьезноя слежу за жрачем и пью свои почетные 250 мл пойла в неделюкогда лимит исчерпан - не пью!вот мне вчера предлагали пивчика бахнуть джоского забесплатно и я как мужик отказался потому что СПОРТ КАЧ СВЯЗКИ СКРИПЯТ САЛО ШЕЛЕСТИТ УУУУпросто кремень <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1110 19 сентября 2014 парни, ну серьезноя слежу за жрачем и пью свои почетные 250 мл пойла в неделюкогда лимит исчерпан - не пью!вот мне вчера предлагали пивчика бахнуть джоского забесплатно и я как мужик отказался потому что СПОРТ КАЧ СВЯЗКИ СКРИПЯТ САЛО ШЕЛЕСТИТ УУУУпросто кремень в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1111 19 сентября 2014 если считать мамку дихана тренажером то даже наник спортсмен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1112 19 сентября 2014 Что сказать, и я на ней пару кругов наматывал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1113 19 сентября 2014 если считать мамку дихана тренажером то даже наник спортсмен кроме пресса хз че там еще качать? Хотя можно вицуху еще, стоя, держа ее за зад и периодически поднимая и опуская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1114 19 сентября 2014 надеюсь, вас забанят, уебков <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1115 19 сентября 2014 Как гуманитарии до 20 доживают вообще?збс живут, как и после 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1116 19 сентября 2014 Как гуманитарии до 20 доживают вообще?збс живут, как и после 20 если ты себя в пример ставишь, то не спеши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1117 19 сентября 2014 что тебе надо? 1)я не пью и на спорте2)бельгийское пиво хуйня3)на эти выходные дел хоть отбавляйя тоже не пью и на спортесегодня только тренировка перед субботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1118 19 сентября 2014 олеська бросила и ищешь новых молоденьких тупых пест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1119 19 сентября 2014 Как гуманитарии до 20 доживают вообще?збс живут, как и после 20 если ты себя в пример ставишь, то не спеши...леха бедняк что ли? сори брат, я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение