RememberMe1 #1 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) СПб Я - Не горю, играю на всем, кроме чена/энчи, кажется, играю долго, птсиков мало, не пикаю, координирую средне, говорю много инфы, чутка лайфер.Буду очень потеть за вас, если вы мне понравитесь и у вас будет желание подняться.Ну и прайм: с 17 и до победного. Гамзал в семи + мелкие турики. Вы - НЕ КАЗАХИ, не орете как дауны(джаскасы) в скайпе, не чаосмастер1988, вас 3-4 в костяке и вы играете хоть на среднем уровне, слоты не важны, но вы к чему-либо стремитесь (топ 1 аматорки с лфп 6 раз туда не входят)От вас только стремление достичь большего, чем вы сейчас. Ну и офк уметь клацать кнопки и думать. Ну и вы вовремя собираетесь на тренеровки.Ну и без быдла, желательно Не добавляйте нахуй никогда дауны которые не могут разродиться в скайпе по часу-два. Skype - vladimir-udachin Изменено 3 октября 2014 пользователем RememberMe1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2 16 сентября 2014 Вот это блять требования ! Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #8 18 сентября 2014 Вверх Вы собираетесь вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #16 20 сентября 2014 Очень сильный сап. На всяких рубиках отыгрывает лайкеванскор! Забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #17 21 сентября 2014 (изменено) Ап ВЫ ПУНКТУАЛЬНЫ, ЖИВОТНЫЕ!!!111111111 Изменено 21 сентября 2014 пользователем RememberMe1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение