Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RememberMe1

Lft sup

Рекомендованные сообщения

Чувак ты вещества употребляешь?прост когда играли с тобой твоя дикция наводила на такие мысли ну и еще пропадания внезапные

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты о той игре пол года-год назад, когда вы фейлили как долбоебы, а ты горел на других когда лузал мид? Потом еще от вас ушел один тип, в тот же день, ну и я объяснил почему вы, долбоебы, не сможете что-либо выйграть со своим нон-стоп срачем в конфе и после этого я вас послал нахуй? Ну и ты, офк, с этим согласился, ты и не мог не согласиться, ибо тебя макнули в твое же дерьмо, только макнул я.

А, ну и еще это был ваш очередной выход "lfp +2(3,10) на победу в АМ ", который далеко уже не первый.

Если да, тогда ок. Да другой игры и быть не может. Так что на твоем месте я бы лучше закрыл ебальник. :)

Ну а на мой голос еще никто не жаловался, видимо первым будешь ты, из-за своей детской обиды загнобленного лс мальчишки.

Изменено пользователем RememberMe1

Поделиться сообщением

Пиздабол детектед,во время игры я вообще стараюсь не говорить ничего кроме инфы,и тада я не играл в миде :-) Еще ты чмо и пидорас который станом никса не попадает и не дает инфы,думая что твои мысли должны читать люди

Поделиться сообщением

^ зашквар у дауна, типичный лс.

Нужен супорт на победу в аматорке,если найдем быстро пройдём в семи через фасткапы,очень много материмся и орём.Skype littlinho

Не поленился чтобы нассать тебе в горло, сын дерьма. Эту хунйю ты создал после того как я макнул тебя в дерьмо и ушел.

Мать родила пиздабола, пиздец

Поделиться сообщением

Ну ты гниль даже темку мою нащел :-) .Что сделано то сделано а так ты гниль по жизни :-)

Поделиться сообщением

Что-то на уровне, я пиздабол, но я прав. 1 раунд все дела.

Вверх

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...