LiKERRR #53 2 октября 2014 Чувак ты вещества употребляешь?прост когда играли с тобой твоя дикция наводила на такие мысли ну и еще пропадания внезапные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #54 2 октября 2014 (изменено) Это ты о той игре пол года-год назад, когда вы фейлили как долбоебы, а ты горел на других когда лузал мид? Потом еще от вас ушел один тип, в тот же день, ну и я объяснил почему вы, долбоебы, не сможете что-либо выйграть со своим нон-стоп срачем в конфе и после этого я вас послал нахуй? Ну и ты, офк, с этим согласился, ты и не мог не согласиться, ибо тебя макнули в твое же дерьмо, только макнул я.А, ну и еще это был ваш очередной выход "lfp +2(3,10) на победу в АМ ", который далеко уже не первый. Если да, тогда ок. Да другой игры и быть не может. Так что на твоем месте я бы лучше закрыл ебальник. :) Ну а на мой голос еще никто не жаловался, видимо первым будешь ты, из-за своей детской обиды загнобленного лс мальчишки. Изменено 2 октября 2014 пользователем RememberMe1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #55 2 октября 2014 Пиздабол детектед,во время игры я вообще стараюсь не говорить ничего кроме инфы,и тада я не играл в миде :-) Еще ты чмо и пидорас который станом никса не попадает и не дает инфы,думая что твои мысли должны читать люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #56 2 октября 2014 ^ зашквар у дауна, типичный лс. Нужен супорт на победу в аматорке,если найдем быстро пройдём в семи через фасткапы,очень много материмся и орём.Skype littlinhoНе поленился чтобы нассать тебе в горло, сын дерьма. Эту хунйю ты создал после того как я макнул тебя в дерьмо и ушел.Мать родила пиздабола, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #57 2 октября 2014 Ну ты гниль даже темку мою нащел :-) .Что сделано то сделано а так ты гниль по жизни :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #58 2 октября 2014 Что-то на уровне, я пиздабол, но я прав. 1 раунд все дела.Вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение