Em1N #1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ищу сапортов в тиму из города Пенза, с хорошим опытом игры в тиме, 18+, думающих, с пониманием игры и ситуации(у меня нет желания учить новичков, что и как делать)!!! Один из сапортов должен обладать навыком координирования, это очень важно!!! Если вы два сапорта друга, вообще идеально) Самое главное, чтобы у вас были желание и возможности!!! Пишите мне в скайп - lEm1Nl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #2 16 сентября 2014 up, очень нужны земляки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #4 16 сентября 2014 Аматорка ждет. Даже если и так, для меня нет в этом ничего зазорного! Основная цель собрать ребят с моего города, для приятной игры и движения вперед! Поэтому если хотел унизить или затролить, увы Бро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #5 16 сентября 2014 ВВЕРХ ОТ НЕЙМАЩАСЛИВО ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #6 16 сентября 2014 ВВЕРХ ОТ НЕЙМАЩАСЛИВО ТЕБЕБлагодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение