ZaraSUPERMAN #1 Опубликовано: 16 сентября 2014 ку челы это скорее тема, чтобы найти утраченных знакомых, чем новых людейпотому что я не верю, что есть новые нормальные челики на этой помойке мне и яжицу нужны +3 чела в командупо ролям покс мне лень писать какой-то смешной текст скайп zaratustralala1 при добавлении сразу кидайте свой дотабафесли он у вас закрытый, про себя в 4-5 предожениях намерения серьезные так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3 16 сентября 2014 помню еду в автобусеа со мной чувак тоже сидит в этом же автобусетоже едет так я чтобы с ним не разговариватьнаушники в уши вставил и музыку слушал а музыки не было и потом этот чувак расстроился загадка: что это был за паренек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #4 16 сентября 2014 Ты хоть в доту играл ?? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5 16 сентября 2014 хз раньше только в лол играл ну мне говорили игры похожиену я думаю, что тут получитсяв лоле не задалось, а дота же проще вообще забыл про себя рассказать у меня сейчас 4500 ммр, хотя раньше было 5300скринов не делал, т.к. думал не насливаю из-за раков по кд смотрю стримы годханта и форсаумею думать в игрехотя некоторые моменты в про доте мне не понятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 16 сентября 2014 Он её даже прошел наверное Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8 16 сентября 2014 ну обучение еще не до конца прошел думаю вместе с командой будет проще пройти обучениекстати, кто-то проходил дальше миссии со снайпером и тайдом? кто из героев будет боссом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 16 сентября 2014 ну обучение еще не до конца прошел думаю вместе с командой будет проще пройти обучениекстати, кто-то проходил дальше миссии со снайпером и тайдом? кто из героев будет боссом?Мб твоя мама? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #10 16 сентября 2014 нах так жестко троллите?о__О Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #11 16 сентября 2014 ну обучение еще не до конца прошел думаю вместе с командой будет проще пройти обучениекстати, кто-то проходил дальше миссии со снайпером и тайдом? кто из героев будет боссом?твой сарказм невероятен) Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #13 16 сентября 2014 Прошел все обучение, готов ответить на вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 16 сентября 2014 гл глебты топычтолько хз, страныный какой-то :О Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #15 16 сентября 2014 зара норм 2 челика не знаю наконец то хоть 1 норм тема, в сравнение с шлаком 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #16 16 сентября 2014 у меня так руки замерзли еще и с челами в пати ща плей мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 16 сентября 2014 бери меня Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #19 16 сентября 2014 oh yj eti rofleriprivet braty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение