H2RazA #1 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) В Дальневосточную команду нужны 3 игрока, мидер\кэри\хард.Знаю, что ммр не показатель скила, но если у вас ХОТЯ БЫ меньше 3.5к не пишите, если у вас меньше 1к игр НЕ ПИШИТЕ, если у вас ВР меньше 50% НЕ ПИШИТЕ.1) кидаем Дб2) возраст (желательно люди от 21+ , так как не охота быть старше людей на 4-6 лет)3) скаип4) Иметь яйца и устойчивость к поражениям и УМЕТЬ работать над собой и своими ошибками И НЕ дизморалить.5)Возможность играть ночью (ТАк как большинство турниров идут вечером по МСК).Тут распинаться не собираюсь, ибо в падлу, все расскажу в скайпе.Если в вкратце играли на Херодоте сезон 1 , на КБ4 есть наши игры на ютубе. Изменено 17 сентября 2014 пользователем H2RazA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2 17 сентября 2014 если у вас малый % игр на моде ЦМ не пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2RazA #3 17 сентября 2014 если у вас малый % игр на моде ЦМ не пишите!и что тебя смутило? знаешь когда у людей 20 игр на цме из 3к, то видимо пацан мало играл в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4 17 сентября 2014 если у вас малый % игр на моде ЦМ не пишите!и что тебя смутило? знаешь когда у людей 20 игр на цме из 3к, то видимо пацан мало играл в команде.ты дцп?лоби игры не считаются на дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #5 17 сентября 2014 (изменено) Если я играю онли кв, скримы, ап. Это значит что я лоу и, мне можно не писать? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Thordota Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #6 17 сентября 2014 чет в голос про малый % игр на цме :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7 17 сентября 2014 (изменено) Мидер, пул героев почти весь (не умею на ЛД и рексе) + несколько нестандартных вроде клока, селедки, шейкера на миде. Только я немного недальневосточный хохол, это важно?1. http://www.dotabuff....ayers/1443387592. 213. Hrummer14. Что угодно, лишь бы не возвращаться в пабы5. Это хз Изменено 17 сентября 2014 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2RazA #8 17 сентября 2014 если у вас малый % игр на моде ЦМ не пишите!и что тебя смутило? знаешь когда у людей 20 игр на цме из 3к, то видимо пацан мало играл в команде.ты дцп?лоби игры не считаются на дбок, но все равно люди тренируются в пабах цм? или я ошибаюсь? =\ или вы настолько суровые что токо лоби играете? Пишем токо кто с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #9 17 сентября 2014 если у вас малый % игр на моде ЦМ не пишите!и что тебя смутило? знаешь когда у людей 20 игр на цме из 3к, то видимо пацан мало играл в команде.ты дцп?лоби игры не считаются на дбок, но все равно люди тренируются в пабах цм? или я ошибаюсь? =\ или вы настолько суровые что токо лоби играете? Пишем токо кто с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!ЫВАХВЫХАХЫВАХХААХВЫХААВЫАХХВ ГО ММ ТРЕШКУ ХВЫХАЫВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #10 17 сентября 2014 если у вас малый % игр на моде ЦМ не пишите!и что тебя смутило? знаешь когда у людей 20 игр на цме из 3к, то видимо пацан мало играл в команде.ты дцп?лоби игры не считаются на дбок, но все равно люди тренируются в пабах цм? или я ошибаюсь? =\ или вы настолько суровые что токо лоби играете? Пишем токо кто с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!ошибаешься, нормальные люди играют онли лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2RazA #12 17 сентября 2014 ап! отвечать буду токо по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #13 17 сентября 2014 Директор8 набирает новый состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #15 17 сентября 2014 Боже автор просто убивает своей тупостью ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение