Just_rampage #21 17 сентября 2014 да нахуй тебе копейки раскидывать, сам пользуюсь сбербанком все нормальнона 1 курсе тебе не будут дохуя денег давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #22 17 сентября 2014 Ладно, спасибо парни, понял вас. Лучший совет - отложить карточку на год на половину айфона (7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #23 17 сентября 2014 это последняя твоя степуха :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #24 17 сентября 2014 все верно, главное на айфон скопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 17 сентября 2014 думал тема оо заработках эрора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 17 сентября 2014 думал тема оо заработках эрораподскажите шоп с гифтами плс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 17 сентября 2014 Лишний ненужный безсмысленный гемор, перевод с карты на карту разных банков нормально так обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 17 сентября 2014 (изменено) в некоторых банках межбанк бесплатный. Изменено 17 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 17 сентября 2014 еррору одолжи, он знает что с ней делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 17 сентября 2014 (изменено) У ТКС и авангарда топовые деб. карточки на рынке в некоторых банках межбанк бесплатный.межбанк и с2с - два абсолютно разных типа переводов Изменено 17 сентября 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 17 сентября 2014 покупаю на все деньги сталь.и хуярю мечи, думаю после апокалипсиса и возвращения драконов в этот мир.заделаюсь торговцем кузнецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #32 17 сентября 2014 (изменено) крч блятьидешь сука сюда https://www.tcsbank.ru/debit/делаешь заявкуполучаешь картуделаешь проценты 8 в годполучаешь халявное баблоперевод делаешь отсюдаhttps://www.tcsbank.ru/cardtocard/можешь даже вклад открыть у нас лучшие дебетовки в рашкеахуенный банкингтолько минус - без комиссии можно снимать в любом банкомате от 3к рублей, все что ниже = комиссия кстати пополнять можно не межбанком и проебывать проценты на комиссии, а через наших партнеров - https://www.tcsbank.ru/debit/payment/ Изменено 17 сентября 2014 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 17 сентября 2014 ну сбербанк вроде ничего такой оставь ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 17 сентября 2014 Перевод не оттуда делаешь, а через ИБ лучшеЧужойкин шарит бтв ну сбербанк вроде ничего такой оставь ее Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #35 17 сентября 2014 про эрора была уже?если нет у него узнай он профи Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #36 17 сентября 2014 ну сбербанк вроде ничего такой оставь ее сбер можно выкинуть сразу как получил Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 17 сентября 2014 у нас лучшие дебетовки в рашке у нас?лол? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 17 сентября 2014 не знаю юзаю ее пока вроде ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 17 сентября 2014 чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #40 17 сентября 2014 про эрора была уже?если нет у него узнай он профиНет, братан, не было. Можешь еще друга позвать чтобы он тоже написал про эррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение