Гость DestRuBaT0r #41 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА потому-что она и твоя девушка АХАХАХАХАХа сколько еще человек поебывает девушку whisper-a? АХАХХАХАХХАХАХХА FXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #42 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХАХАХА Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #44 11 апреля 2010 у меня нет девушки уже нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #45 11 апреля 2010 Если крыша ржавая, то и подвал мокрый. Ты такой неочень, посмотри что за страшидла у тебя на аве - твоя мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #46 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #47 11 апреля 2010 блять не вдуплил что смешного в способе сиём под накуром смешно наверн наверно, но мы смеемся не под накуром, Хапкомах и анимешники тоже, видимо нас всех надо в больничку Нет, Хапкомах мафию ведет, как мы без него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #48 11 апреля 2010 блять не вдуплил что смешного в способе сиём под накуром смешно наверн наверно, но мы смеемся не под накуром, Хапкомах и анимешники тоже, видимо нас всех надо в больничку Нет, Хапкомах мафию ведет, как мы без него? он же сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение