Гость DestRuBaT0r #1 Опубликовано: 11 апреля 2010 Тут будут необычные способы смеха. Расскажу технологию одного такого. Этот способ впервые был заюзан наркоманом, и потом большинство его окружения тоже начали его юзать. В компьтерном клубе Чатрикс тц. Технология - полусогнутую правую руку(или левую, если левша), держим перед собой, голова немного склонена вперед. И начинаем махать ладонью вверх-вниз, при этом рот открыт - и издает звук типо "мычания" "шипения" "рычания". Как будто проветриваем рот. Можно как в сидячем так и в стоячем положении Смех этот используется когда РЛИ что-то очень смешное доставило. Его уже юзает половина Чатрикса Вот Инструкция Выкладываем сюда свои необычные способы смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 11 апреля 2010 смех с закрытым ртом Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #5 11 апреля 2010 Жду когда прийдет Хапкомах - он подтвердит мои слова - я еще хотел аудиозапись сделать, но передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #7 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 11 апреля 2010 сабж хуйня метод описан неправильно нет линков на исторические предпосылки данного смехоизлияния от древних хохлоказаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #11 11 апреля 2010 сабж хуйня метод описан неправильно нет линков на исторические предпосылки данного смехоизлияния от древних хохлоказаков так опиши где ошибка вроде все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА ХАХАХАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 11 апреля 2010 хохлы и наркоманы ты же тогда пошутил про харухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likkitikkitavi #14 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #16 11 апреля 2010 Кстати, а кто-нибудь смеется во время секса? твоя девушкаАХАХАХА потому-что она и твоя девушка АХАХАХАХАХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #17 11 апреля 2010 очередная говнотема от мастурбатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #18 11 апреля 2010 это тема добра и смеха, я не буду тут никого агрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #19 11 апреля 2010 Хиихи тема доставила Хотя как по мне - глупый способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 11 апреля 2010 это тема добра и смеха, я не буду тут никого агрить Хиихи тема доставила Хотя как по мне - глупый способ отводит подозрения Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение