SlaveSlut #2021 25 октября 2014 таже хуйня блять, взял титана ХАХАХАХ ВОЗЬМИ БАРАТРУМА ПИДАРАС ПУППЕЙ ЕБАНЫЙ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2022 25 октября 2014 короче ливаю с лижки4 минутыя просто буду ливать нахуй некст разотходнячок team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2023 25 октября 2014 в шепот+ в голос с уебана 0-9 соломид который забирает пик, берет фулл зашквар и на ластпик себе (офк) тинкера, когда видит у противника вайпера дерево и прочее (типикал 4к отброс), потом в свое оправдание пищИт, что на сапорте не было стиков, и вардов не было, хотя ему сэйвишь руну на боте, а он идет при мисс сапортах на топ и дохнет как даун, ну и вообще умирает хуй поми как уже потом от соло спектрынорм пиздишь, про то что я на руну пошел и умер в голосину с пиздабола, КУЛ НА МИДЕ ВС ВАЙПЕРА без апнутой куры и вардов ПЛЕЙИТЬ, айм 4 к отброс соррриииимидер yмирает онли по его вине, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2024 25 октября 2014 короче ливаю с лижки4 минутыя просто буду ливать нахуй некст разотходнячокприкольно ты меня поймал магистр чапай это даже можно было бы засчитать за овн на форуме симс4 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #2025 25 октября 2014 в шепот+ в голос с уебана 0-9 соломид который забирает пик, берет фулл зашквар и на ластпик себе (офк) тинкера, когда видит у противника вайпера дерево и прочее (типикал 4к отброс), потом в свое оправдание пищИт, что на сапорте не было стиков, и вардов не было, хотя ему сэйвишь руну на боте, а он идет при мисс сапортах на топ и дохнет как даун, ну и вообще умирает хуй поми как уже потом от соло спектрынорм пиздишь, про то что я на руну пошел и умер в голосину с пиздабола, КУЛ НА МИДЕ ВС ВАЙПЕРА без апнутой куры и вардов ПЛЕЙИТЬ, айм 4 к отброс соррриииия сейчас не поленюсь и сделаю тебе наглядно 4 скрина на которых будет видна описанная ситуация, и после этого ты завалишь свое ебало, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2026 25 октября 2014 я не пытался овнитьпросто улыбнулоче с клиентом бля team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2027 25 октября 2014 чисто сходу нашел ты какой то говносупик с вери статами, почему ты мне пишешь плохие слова, почем уты споришь со мной и вообще с кем то пиздец эпик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2028 25 октября 2014 в шепот+ в голос с уебана 0-9 соломид который забирает пик, берет фулл зашквар и на ластпик себе (офк) тинкера, когда видит у противника вайпера дерево и прочее (типикал 4к отброс), потом в свое оправдание пищИт, что на сапорте не было стиков, и вардов не было, хотя ему сэйвишь руну на боте, а он идет при мисс сапортах на топ и дохнет как даун, ну и вообще умирает хуй поми как уже потом от соло спектрынорм пиздишь, про то что я на руну пошел и умер в голосину с пиздабола, КУЛ НА МИДЕ ВС ВАЙПЕРА без апнутой куры и вардов ПЛЕЙИТЬ, айм 4 к отброс соррриииия сейчас не поленюсь и сделаю тебе наглядно 4 скрина на которых будет видна описанная ситуация, и после этого ты завалишь свое ебало, ок?мне похуй понимаешь я че то в голос с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2029 25 октября 2014 просто эпек челы 1-ый раунд чемпиков да еще и суппорты что то пишут и пикают себе мидовых тинкеров 0 9 и типа ВСЕ ОКЕЙ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ)))))))))))))) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2030 25 октября 2014 чисто сходу нашел ты какой то говносупик с вери статами, почему ты мне пишешь плохие слова, почем уты споришь со мной и вообще с кем то пиздец эпикгосподи так зашкварился, что нашел какую то конченную игру, где я играл с пациком который проплатил за 5 за турик и позвал поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #2031 25 октября 2014 в шепот+ в голос с уебана 0-9 соломид который забирает пик, берет фулл зашквар и на ластпик себе (офк) тинкера, когда видит у противника вайпера дерево и прочее (типикал 4к отброс), потом в свое оправдание пищИт, что на сапорте не было стиков, и вардов не было, хотя ему сэйвишь руну на боте, а он идет при мисс сапортах на топ и дохнет как даун, ну и вообще умирает хуй поми как уже потом от соло спектрынорм пиздишь, про то что я на руну пошел и умер в голосину с пиздабола, КУЛ НА МИДЕ ВС ВАЙПЕРА без апнутой куры и вардов ПЛЕЙИТЬ, айм 4 к отброс соррриииия сейчас не поленюсь и сделаю тебе наглядно 4 скрина на которых будет видна описанная ситуация, и после этого ты завалишь свое ебало, ок?мне похуй понимаешь я че то в голос с васок, я тогда даже не буду заморчаиваться, итак все очевидно, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2032 25 октября 2014 в шепот+ в голос с уебана 0-9 соломид который забирает пик, берет фулл зашквар и на ластпик себе (офк) тинкера, когда видит у противника вайпера дерево и прочее (типикал 4к отброс), потом в свое оправдание пищИт, что на сапорте не было стиков, и вардов не было, хотя ему сэйвишь руну на боте, а он идет при мисс сапортах на топ и дохнет как даун, ну и вообще умирает хуй поми как уже потом от соло спектрынорм пиздишь, про то что я на руну пошел и умер в голосину с пиздабола, КУЛ НА МИДЕ ВС ВАЙПЕРА без апнутой куры и вардов ПЛЕЙИТЬ, айм 4 к отброс соррриииия сейчас не поленюсь и сделаю тебе наглядно 4 скрина на которых будет видна описанная ситуация, и после этого ты завалишь свое ебало, ок?мне похуй понимаешь я че то в голос с васок, я тогда даже не буду заморчаиваться, итак все очевидно, по-моемуну да я думаю не стоит мусорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2033 25 октября 2014 чисто сходу нашел ты какой то говносупик с вери статами, почему ты мне пишешь плохие слова, почем уты споришь со мной и вообще с кем то пиздец эпикгосподи так зашкварился, что нашел какую то конченную игру, где я играл с пациком который проплатил за 5 за турик и позвал поигратья всего там нашел 7 игр уродец из пабчика =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2034 25 октября 2014 эстафету срача принялифух терь можна team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2035 25 октября 2014 На лижке после каждый игры срачик чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2036 25 октября 2014 чисто сходу нашел ты какой то говносупик с вери статами, почему ты мне пишешь плохие слова, почем уты споришь со мной и вообще с кем то пиздец эпикгосподи так зашкварился, что нашел какую то конченную игру, где я играл с пациком который проплатил за 5 за турик и позвал поигратья всего там нашел 7 игр уродец из пабчика =)я только одного не могу понять, зачем ты пишешь что то про 4к, хотя у тебя 5300 это твой максимум брат( меня только один вопрос интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2037 25 октября 2014 КЛИЕНТ РАБОТАЕТ ВАЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2039 25 октября 2014 чисто сходу нашел ты какой то говносупик с вери статами, почему ты мне пишешь плохие слова, почем уты споришь со мной и вообще с кем то пиздец эпикгосподи так зашкварился, что нашел какую то конченную игру, где я играл с пациком который проплатил за 5 за турик и позвал поигратья всего там нашел 7 игр уродец из пабчика =)я только одного не могу понять, зачем ты пишешь что то про 4к, хотя у тебя 5300 это твой максимум брат( меня только один вопрос интересует)я тебе не пишу ничего про 4к меня вообще не ебет твой ммр rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2040 25 октября 2014 (изменено) могу предложить тебе 1х1 на черных на анвоуч Изменено 25 октября 2014 пользователем NORTVEIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение