NORTVEIT #2061 25 октября 2014 особенно он попустился уже на том что нашел какую то инфу в гугле 2 летней давности и питается мне предъявить что то, на столько низко падать что я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2062 25 октября 2014 тандерберд чини лижкy, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2064 25 октября 2014 особенно он попустился уже на том что нашел какую то инфу в гугле 2 летней давности и питается мне предъявить что то, на столько низко падать что я хзэто тот кто ты есть, я просто ввожу твой скайп и вижу кто ты. еще я захожу на твой дотабаф в еспортс профайл и опять вижу кто ты. но это конечно ложная инфа на деле то все не так наверное rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2066 25 октября 2014 Тупой шадей друг хифа сломал лигу нааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2067 25 октября 2014 хз выблядосик я уже отвечал на это, но ты продолжаешь писать одно и тоже, смысл тебе еще раз объяснять если ты опять проигрноришь? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2068 25 октября 2014 особенно он попустился уже на том что нашел какую то инфу в гугле 2 летней давности и питается мне предъявить что то, на столько низко падать что я хзэто тот кто ты есть, я просто ввожу твой скайп и вижу кто ты. еще я захожу на твой дотабаф в еспортс профайл и опять вижу кто ты. но это конечно ложная инфа на деле то все не так наверноеа я знаешь че вообще ни куда не захожу, так как мне абсолютно похуй на тебя 20минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2069 25 октября 2014 Хз зря ты на любу гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2070 25 октября 2014 (изменено) особенно он попустился уже на том что нашел какую то инфу в гугле 2 летней давности и питается мне предъявить что то, на столько низко падать что я хзэто тот кто ты есть, я просто ввожу твой скайп и вижу кто ты. еще я захожу на твой дотабаф в еспортс профайл и опять вижу кто ты. но это конечно ложная инфа на деле то все не так наверноеа я знаешь че вообще ни куда не захожу, так как мне абсолютно похуй на тебя 20минутныйя блять не понимаю как вам предъявить что то ты сыграл 0 - 9 только что? сыгралты проебал единственные 2 игры где я тебя видел в доте2? проебалу тебя 7 игр в туриках за бабосы которых весьма дохуя было за ласт 2 года? да 7 игр ты нихуя не плеилты ебашил говнотемки на икупе когда я играл вс профешнл дота команд? ебашил, причем с даунскими ошибками достойными абаша какие еще предъявы тебе нужны чтобы ты понял что ты низшее существо, причем не по вот этим причинам, а потому что ты после всего еще и споришь и доказываешь что то как ты меня можешь называть 20 минутым если мы никогда не играли вообще просто 0 раз кроме тех 2-ух раз? либо играли но я тебя не помню потому что ты говносупик. ты просто врешь, зачем ты врешь тогда как у меня есть все пруфы на все что с тобой связано? Изменено 25 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #2071 25 октября 2014 да ради христа, зачем же ты продолжаешь писать... ебаный ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2072 25 октября 2014 Хз зря ты на любу гонишьну он на меня гонит, так как ему обидно что на фановой лижке ему не тех гириков пикнули, поражение всей его жизни все таки особенно он попустился уже на том что нашел какую то инфу в гугле 2 летней давности и питается мне предъявить что то, на столько низко падать что я хзэто тот кто ты есть, я просто ввожу твой скайп и вижу кто ты. еще я захожу на твой дотабаф в еспортс профайл и опять вижу кто ты. но это конечно ложная инфа на деле то все не так наверноеа я знаешь че вообще ни куда не захожу, так как мне абсолютно похуй на тебя 20минутныйя блять не понимаю как вам предъявить что то ты сыграл 0 - 9 только что? сыгралты проебал единственные 2 игры где я тебя видел в доте2? проебалу тебя 7 игр в туриках за бабосы которых весьма дохуя было за ласт 2 года? да 7 игр ты нихуя не плеилты ебашил говнотемки на икупе когда я играл вс профешнл дота команд? ебашил, причем с даунскими ошибками достойными абаша какие еще предъявы тебе нужны чтобы ты понял что ты низшее существо, причем не по вот этим причинам, а потому что ты после всего еще и споришь и доказываешь что то как ты меня можешь называть 20 минутым если мы никогда не играли вообще просто 0 раз кроме тех 2-ух раз? либо играли но я тебя не помню потому что ты говносупик. ты просто врешь, зачем ты врешь тогда как у меня есть все пруфы на все что с тобой связано?собственно играл но ничего не выйграл, смех да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2073 25 октября 2014 ОТВЕЧАЛ ЧТО ЭТО ДРУГОЙ АКК ЗНАЧИТ МОЖНО ТУСИТЬ ДАЛЬШЕ :lol:пиздец просто будь хоть пацаном за базаром следи хоть иногдаа сильно защкварился на 8 минуте в 2 РАЗА перекаэсил а счет 40 41кароче отправляйся в мут к избранныммейкеру акено и прочим топовым уебанам пдгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2074 25 октября 2014 Хз зря ты на любу гонишьну он на меня гонит, так как ему обидно что на фановой лижке ему не тех гириков пикнули, поражение всей его жизни все таки особенно он попустился уже на том что нашел какую то инфу в гугле 2 летней давности и питается мне предъявить что то, на столько низко падать что я хзэто тот кто ты есть, я просто ввожу твой скайп и вижу кто ты. еще я захожу на твой дотабаф в еспортс профайл и опять вижу кто ты. но это конечно ложная инфа на деле то все не так наверноеа я знаешь че вообще ни куда не захожу, так как мне абсолютно похуй на тебя 20минутныйя блять не понимаю как вам предъявить что то ты сыграл 0 - 9 только что? сыгралты проебал единственные 2 игры где я тебя видел в доте2? проебалу тебя 7 игр в туриках за бабосы которых весьма дохуя было за ласт 2 года? да 7 игр ты нихуя не плеилты ебашил говнотемки на икупе когда я играл вс профешнл дота команд? ебашил, причем с даунскими ошибками достойными абаша какие еще предъявы тебе нужны чтобы ты понял что ты низшее существо, причем не по вот этим причинам, а потому что ты после всего еще и споришь и доказываешь что то как ты меня можешь называть 20 минутым если мы никогда не играли вообще просто 0 раз кроме тех 2-ух раз? либо играли но я тебя не помню потому что ты говносупик. ты просто врешь, зачем ты врешь тогда как у меня есть все пруфы на все что с тобой связано?собственно играл но ничего не выйграл, смех да и толькочто то выиграл, смех да и только. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #2075 25 октября 2014 люб ты болен, мне кажется ты некий вампирчик форумный, ловишь кайф со срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2076 25 октября 2014 Чет стоко срача,что я уже запутался кто и с кем срется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2077 25 октября 2014 люб ты болен, мне кажется ты некий вампирчик форумный, ловишь кайф со срачей я уже все возвращаюсь в 16 летний возраст когда я нес хуйню в инете какую то, мне похуй было на совсем ублюдков долгое время, а теперь пиздец rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2078 25 октября 2014 люб ты болен, мне кажется ты некий вампирчик форумный, ловишь кайф со срачей я уже все возвращаюсь в 16 летний возраст когда я нес хуйню в инете какую то, мне похуй было на совсем ублюдков долгое время, а теперь пиздецэта лига всё,она рли опастна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2079 25 октября 2014 (изменено) хули-хуле, пара пупер, нам с тобою среться суперсупер восемь, хуле-хули, мы с тобой всю ночь просрали просрали Эпидемия лихорадки ПД началась в феврале 2007 года и продолжается до сих пор, выйдя за пределы ПД Изменено 25 октября 2014 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2080 25 октября 2014 Вы б лучше играли так яро как сретесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение