NORTVEIT #2141 26 октября 2014 (изменено) но ты то не зарабатываешь миллионы)ты сосешь на тинкере и доказываешь обратное комy-то зачем-тону сорри если ты не понял о чем я)+ все уже давно отошли от этой игры, понятное дело что та игра была конченная и тут спор уже вообще о другом Изменено 26 октября 2014 пользователем NORTVEIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2142 26 октября 2014 (изменено) =>Ксин ОП=>2014учитывая что пикаются сразу думики скаи и тп.)считает +-100 циферок мелочный улблюдочек))) топ герой ксин 44.23% This Month бля рили прилепись к кому-нибудь другому пиявка, перекаесившая в 2 раза) Изменено 26 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2143 26 октября 2014 (изменено) нy ты себя приравниваешь к ycпешномy бизнесменy, но пока в дотке ничего не добилсятебе прямо сказали, как был 3 года назад в говне, так и осталсяс прyфами и прочей хyйнейнy вот то есть если кинyть сообщение ванскора 3 летней давности, то это бyдет как в твоем примере даа пока сорри Изменено 26 октября 2014 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #2144 26 октября 2014 нy ты себя приравниваешь к ycпешномy бизнесменy, но пока в дотке ничего не добилсятебе прямо сказали, как был 3 года назад в говне, так и осталсяс прyфами и прочей хyйнейхз не хочу с тобой спорить надеюсь хотя бы ты более разумный чем он нy ты себя приравниваешь к ycпешномy бизнесменy, но пока в дотке ничего не добилсятебе прямо сказали, как был 3 года назад в говне, так и осталсяс прyфами и прочей хyйнейнy вот то есть если кинyть сообщение ванскора 3 летней давности, то это бyдет как в твоем примере даа пока сорриуже заходила тема о ванскоре, я как бы это и имел ввиду надеюсь хотябы щас ты это поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2145 26 октября 2014 пирожок пора взрослеть) ебучему тупому дегроту вроде чапаева никогда никто ничего не докажет есть такие люди прост смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2146 26 октября 2014 Не могу на пдл зайти, в чем может быть проблема?http://prntscr.com/4zwgt5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2147 26 октября 2014 ЧАПАЕВ А У ТБ 38% ВИНЕРЙТ НА ДОТАБАФЕ, ВАЩЕ НЕ ОП ДА?ладно, нагибатор прав..... нет смысла объяснять тупому овощу что он тупой овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2148 26 октября 2014 У ерс спирита тож хуевый винрейт, хотя герой вроде много умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2149 26 октября 2014 блядь это очевидно 98% игроков по статистике от валве играют на рейте ниже 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2150 26 октября 2014 (изменено) 38% ВИНЕРЙТЧИВО??777Пиздабол пиявочный, сгинь-сгиньчур тебячур тебя маньякотклейся уже, ты смешон) Изменено 26 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2151 26 октября 2014 =>Ксин ОП=>2014учитывая что пикаются сразу думики скаи и тп.)считает +-100 циферок мелочный улблюдочек))) топ герой ксин 44.23% This Month бля рили прилепись к кому-нибудь другому пиявка, перекаесившая в 2 раза) АХЗАХЗХАХЗАЗАЗХАХЗЗХАХЗА какой блять тупой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2152 26 октября 2014 организованная атака даунов) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2154 26 октября 2014 (изменено) мда сейчас чапай в соло тащил гамy на вивере а нарyбатор зарyинил Изменено 26 октября 2014 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2155 26 октября 2014 ну дак он поэтому и заруинилне смог пережить бедняга)) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2156 26 октября 2014 вот рли как ты живёшь? Ты доджишь 18 летнего поцана в 25 своих обоссаных лет сидишь на форуме просто гордишься победами на лижке я в ахуеееееееееееееееееееееееееееее я уверен тебя хачи ебут во дворе каждый день,ОТМАЗЫ УРОВНЯ ТЫ ВСЕРАНВО ПРОИГАРЕШЬ))))))0 ахахахаахахххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2157 26 октября 2014 (изменено) я ничем не горжусь, напридумывал себе)почти никогда не пишу, что кто-то даун или хуево играета твое ебало просто не закрывается с начала игрыя хочу, чтобы такие как ты сдохли от своих нервов, чтобы их охватила горячка и они прыгнули с балконаи избавили мир от себя больныхтоп 3 семи про считает показателем своего невъебенного уровня игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2158 26 октября 2014 ну какие нервы))) ты такой смешной) ты играешь онли лижку и даже тут я тебе руиню катки) я уверен у тебя щас сопли на мониторе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2159 26 октября 2014 (изменено) иди полечисьу меня все прекрасноспасибо, что веселишь народ свои даунизмом <6:07:53 > nongrata: понятное дело нагибатор даyнна вопрос че выиграл на деньгипишет Я ВЫИГРАЛ В ПОКИР Изменено 26 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2160 26 октября 2014 найс квотишь чапайтеперь вторyю часть вставь которая после но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение