Thunderbird #201 20 сентября 2014 На форуме старладдера онли 6к птс и 6к часов в дотке^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #203 20 сентября 2014 я зашел в эту команду, потому что меня саша акаша попросил - они квалу играли какую-то. Искал команду в ФЕВРАЛЕ, когда 5к ммр было у ~500 человек, и написал я везде(думал тогда что, если напишу везде больше вероятность, что заметят).А учу я тебя играть, потому что ты купил ботинок на траксе против вражеской триплы с нюками, вместо статов, и прокачал стрелы, вместо пассивки когда у тебя два соло лайна 1х1 ренджи стоят,рофля недочеловек, сорри, не связывайтесь со мной, парнипотому что я знал что мы выиграем и мне вот захотелось купить ботинок и все, да и какая разница, вс тебя стоит нуб на пудже ебашь его как хочешь не похуй ли тебе что и кто качал, ну не мелочись ты реально, как будто квалу на интернешнл играем вот это самое гадкое что может быть, мелочные доебки когда это ну никак не повлияет на результат, я это ещё понял когда я купил даггер на сайленсере, я играю по фану с приятными челами (махушей в данном случае) и не доебываюсь до людей и почему то надеюсь что мне ответят тем же, при этом я выигрываю в доту, не надо портить мне настроение на пустом месте rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #204 20 сентября 2014 помню люба пиздец по фану высирался на жунеса дауна который вард найти не мог ваще фановый такой чел а нет просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #206 20 сентября 2014 помню люба пиздец по фану высирался на жунеса дауна который вард найти не мог ваще фановый такой чел а нет просто даунпотому что джунис мой друган, плюс это было года 4 назад когда я ласт раз играл с джунисом, и вероятно там был шанс проебать, ну и я даже не помню этого, а ты зачем то помнишь и забиваешь себе голову какой то левой ерундой никому не нужной rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #207 20 сентября 2014 помню люба пиздец по фану высирался на жунеса дауна который вард найти не мог ваще фановый такой чел а нет просто даунпотому что джунис мой друган, плюс это было года 4 назад когда я ласт раз играл с джунисом, и вероятно там был шанс проебать, ну и я даже не помню этого, а ты зачем то помнишь и забиваешь себе голову какой то левой ерундой никому не нужнойтоесть на своего другана можно высираться а на рандом дауна с тапком на траксе нельзя? я ни с кем не ругаюсь и никому особо ничего не припоминаю просто у меня на каждого епт картотека в мозгу, удалить её не умею сори собственно я это все затеял чтобы ты понял как нелепо твой фанчик со стороны выглядит когда играют 5 человек сам бы ты обосрался там уже 15 раз в слюнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #208 20 сентября 2014 я ни с кем не ругаюсь и никому особо ничего не припоминаю просто у меня на каждого епт картотека в мозгу, удалить её не умею сори я пытаюсь тебе что то припомнить изо всех сил но не могу поэтому закроем тему rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #209 20 сентября 2014 лучше себе припомни братан, и не гунди больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #210 20 сентября 2014 я и себе не могу мда, вообще не помню ничего что в доте было rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #211 20 сентября 2014 фановый любаня поц как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #212 20 сентября 2014 (изменено) фановый любаня поц как я и говорилфан = отсутствие напряговиногда вот такой бывает фан, да Изменено 20 сентября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #213 20 сентября 2014 раскрою тебе секрет, если поц тебе рассказывает про тапки на траксе а ты его игнорируешь напрягов получается раза в 2 меньше чем ты его выслушиваешь а потом еще и причитаешь что тебе фанчик обломали ппц плохие дяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #214 20 сентября 2014 ок rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #215 20 сентября 2014 скринчик есть стример которому делать нечего и который будет стримить чтобы потом вводы выкладывать? у славика спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #216 20 сентября 2014 джасскас чсв не стал добавлять ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #218 20 сентября 2014 почему нободи пишут мне ?кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #219 20 сентября 2014 http://www.twitch.tv/pandaniceone ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #220 20 сентября 2014 скучновато на самом деле. 4к ммр как будто ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение