January) #2701 7 ноября 2014 ох жесть, всего месяц инактива а на лиге уже какието ТАЩЕР ПЛЕЕРЫ и ходят в центрок, ващипизда Где все норм челы, которые были в 0ом сезоне ? хоть норм зарубы былилижка сгнила давно о_Отам ток 10 чекмейтов и5 чапаевых играют = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2702 7 ноября 2014 Загнобили малютку - жалуется( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2703 7 ноября 2014 ох жесть, всего месяц инактива а на лиге уже какието ТАЩЕР ПЛЕЕРЫ и ходят в центрок, ващипизда Где все норм челы, которые были в 0ом сезоне ? хоть норм зарубы былилижка сгнила давно о_Отам ток 10 чекмейтов и5 чапаевых играют10 минутный который отлетит 10 из 10, не позорься плз, сделай себе фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2704 7 ноября 2014 твой предел 2ой раунд любого турикаи твои тиммейты это чапаевы так что я даж чисто теоретически не могу за 10 минут отлететь ,как бы я этого не хотел( = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2705 7 ноября 2014 ну типа чекмейт и чапаев 2 выблядка которые зассут играть,чиста но брейн челики.Кстате чапаев ты где был я тебя на лане ждал,даже это ты задоджил никчёмный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2706 7 ноября 2014 го играть гаиз Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2707 7 ноября 2014 твой дружаня тож думал, что я зассу и пиздел дохуя, тока сейчас где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2711 7 ноября 2014 ЗАМАЗАЛ НИК ДРУЖКА НА ИНВОКЕРЕ МДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2712 7 ноября 2014 Ну че вы тут барахтаетесь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2713 7 ноября 2014 + 1 fast 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2714 7 ноября 2014 tyt po novoy reznya benzopiloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2715 8 ноября 2014 хз о каком дружане речь,я тебе предлагал ты хуй отсосал ну и всё принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2717 8 ноября 2014 чисто 10 чап в гаме о-\О = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2719 8 ноября 2014 кул рофлишь ) Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2720 8 ноября 2014 админишка воучит руинеров 2к, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение