TheF1rsT #2721 8 ноября 2014 чапаевых* )))00 Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2723 9 ноября 2014 ты и чапай и есть 2к хы = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2724 10 ноября 2014 дохуища игр, вери гж Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2725 10 ноября 2014 завтра перезагрузкасезон №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2726 10 ноября 2014 да 1 к даже нетче уж там team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2727 10 ноября 2014 че там какая то новая лига URU ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2728 10 ноября 2014 новая лигане то, что эта АХХАХАХАХХАХАкстати, новый сезон сезон будет с 16ого, потому что билеты 16ого только дадут вольвы, ну и норм, если кто-то будет играть, а если не будет, мне похуй в принципетакой вот положняк, уважаемые пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2729 10 ноября 2014 новая лигане то, что эта АХХАХАХАХХАХАкстати, новый сезон сезон будет с 16ого, потому что билеты 16ого только дадут вольвы, ну и норм, если кто-то будет играть, а если не будет, мне похуй в принципетакой вот положняк, уважаемые пацаныwhat ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2731 10 ноября 2014 там во вкладке появилась новая лига URU или что это я xz 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2733 11 ноября 2014 честно сказать"ну и норм, если кто-то будет играть, а если не будет, мне похуй в принципе"чет совсем тебя не краситну т.е., что-то попытался сделать, столкнулся с трудностями - забил хуй Вот скажи ты действительно думал что всё пройдёт гладко и лига расцветёт без каких либо усилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2734 11 ноября 2014 я не раз сталкивался с трудностями на этой лиге и не сказал, что заканчиваюты неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2735 11 ноября 2014 изи сорвал 700рубалей за топ2 офк все выплатили сразу же Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #2736 11 ноября 2014 Лига заебись. Играл еще со времен конфы!Бтв организация норм вышла. Всё устраивает. Призы можно делать больше Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2737 11 ноября 2014 убирать лигу из раздела вакансий = автоматчески урезать онлайн посещаемости топана в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2739 11 ноября 2014 убирать лигу из раздела вакансий = автоматчески урезать онлайн посещаемости топана в 2 разаотдельный раздел наоборот хорошо, все кому надо увидят, а так подраздел подраздела ерунда какая то. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #2740 11 ноября 2014 честно сказать"ну и норм, если кто-то будет играть, а если не будет, мне похуй в принципе"чет совсем тебя не краситну т.е., что-то попытался сделать, столкнулся с трудностями - забил хуй Вот скажи ты действительно думал что всё пройдёт гладко и лига расцветёт без каких либо усилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение