barash #281 20 сентября 2014 У ценры за 1 место 500 рубасов приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #282 20 сентября 2014 я поступил как уебок проститезыко мне 5500+skype ksenia.kirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #283 20 сентября 2014 (изменено) ну щас с решафлом норм сталокстати основные флеймеры и чсвшники ушлихз если конфа станет популярной то можно и скинуться на хуйню вроде лиги иксмайка Изменено 20 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #284 20 сентября 2014 я поступил как уебок проститезыко мне 5500+skype ksenia.kirs :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #285 20 сентября 2014 Что вы хотите от человека с таким ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #286 20 сентября 2014 ТОП ГОРЕНИЯ ТОКО В ЭЛИТ КОНФЕ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #287 20 сентября 2014 ну щас с решафлом норм сталокстати основные флеймеры и чсвшники ушлихз если конфа станет популярной то можно и скинуться на хуйню вроде лиги иксмайка this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #288 20 сентября 2014 ТОП ГОРЕНИЯ ТОКО В ЭЛИТ КОНФЕ))))))))))Ром, а ты знаешь, что если назвать говно "золотом", то оно ним вряд ли станет, это я так, просто, сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #289 20 сентября 2014 http://www.twitch.tv/pandaniceone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #291 20 сентября 2014 идете на еел всем стадом и играететам даже птс есть :pray: :pray: элитная конфа с эталоном скила ценрай , в голосище действительно, с клиентом же намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #292 20 сентября 2014 Что вы хотите от человека с таким ебальникомэто центра? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #293 20 сентября 2014 че там с конфой? мне можно поплеить? я отписывал ценре до этого, он меня нахуй послал, хз dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #295 20 сентября 2014 идете на еел всем стадом и играететам даже птс есть :pray: :pray: элитная конфа с эталоном скила ценрай , в голосище действительно, с клиентом же намного прощеcуть в том, что не пацаны со всех ру-форумов и т.д., а меленькое комьюнити пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #297 20 сентября 2014 для иксмайк лиги нужен нехуевый програмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #298 20 сентября 2014 у меня есть один знакомый , попробую узнать он в своё время для доу лиги на гарене бота сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #299 20 сентября 2014 идете на еел всем стадом и играететам даже птс есть :pray: :pray: элитная конфа с эталоном скила ценрай , в голосище качай дотку сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #300 20 сентября 2014 у меня есть один знакомый , попробую узнать он в своё время для доу лиги на гарене бота сделалдаун? [20.09.2014 9:06:15] ixmike88: private leagues in ixdl are /month (via paypal), this also includes a staff moderation panel and a subforum on ixdl.net if you want it i do not get involved in your league, you can run it however you want with whoever you want as your staff, with the options of being an open or a vouch league if you need more details on how it operates (i assume you don't since you seem familiar with ixdl already), then i can give you those Поделиться сообщением Ссылка на сообщение