NeverFlyInSky #3001 17 ноября 2014 Найдите ник магнуса в клиенте, а то чет вовремя не подсуитился и игра закончилась. Нужно птсик снять Screen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3002 17 ноября 2014 пикать джагер вторым пиком и писать "ну всех норм керри перебанили" ммм найсова Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3004 17 ноября 2014 вот играшеь ты играешь игру dimkatheslayer и тут вот такой чел делает байбек на луне ему пишешь в чат, не умри 30 секунд, жди. он стоит в районе башенок между т3 и т4 ну примерно там офк его цепляет рубик с даггера и он умирает, ласт игра найс лижка rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3005 17 ноября 2014 вот играшеь ты играешь игру dimkatheslayer и тут вот такой чел делает байбек на луне ему пишешь в чат, не умри 30 секунд, жди. он стоит в районе башенок между т3 и т4 ну примерно там офк его цепляет рубик с даггера и он умирает, ласт игра найс лижкаНЕ РУГАЙ ЕГО ОН НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ2 АЛЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3006 17 ноября 2014 (изменено) и чо нахуй он в игре со мной на роли керри :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: а разница вот по сути он что не играя в доту якобы забыл что т4 вышки не способны его защитить от 5 вражеских героев? типа это 40+ минута чел, всем похуй если ты стоишь в вижне врагов они тебя ебанут в любом месте кроме фонтана, хотя могут и на фонтане если захотят вот оказывается что происходит если ты не играешь в доту чисто встал за баракамизащищает)) урод Изменено 17 ноября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3007 17 ноября 2014 ебать на терезу накинулись :lol: хотя по правде чето у него чсв малясь шалит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #3008 17 ноября 2014 А на хуй на лижке вообще 3-4к челики(просто сгорел), надеялся на приятные вечера в дотке на лижке, а не ебаный ммр, но видимо ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3009 17 ноября 2014 (изменено) так вон там цл хостят челики 5к+ все вродь Изменено 17 ноября 2014 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3010 17 ноября 2014 так вон там цл хостят челики 5к+ все вродья там на огре с дагоном руиню)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3011 17 ноября 2014 так вон там цл хостят челики 5к+ все вродьHy ga, это то место где луны байбек и фид после байбека на 50+ минуте rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3012 17 ноября 2014 так вон там цл хостят челики 5к+ все вродьHy ga, это то место где луны байбек и фид после байбека на 50+ минутену анвоуч таких)))0 хотя я на луне навер такое же бы сделал :=) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3013 17 ноября 2014 вот это реально шокирующее действие оно настолько тупое прям вот действие тотального кретина, я просто не знаю как мне дальше играть в доту понимая что чел может добивать крипов и тд фармить какие то айтемы на адекватности, но так отдается после байбека rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3014 17 ноября 2014 НЕ НУЖНО ОГОРЧАТЬСЯ НА ДИМАНА ОН ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ И КАЖДЫЙ ОШИБАЕТСЯ ПОРВУ ЗА ДИМАНА СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3015 17 ноября 2014 нах воучить 4700460048004900еще и с дотабафдвакда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3016 17 ноября 2014 (изменено) чел с ником Anthony (Anthony) лютый неадекват и флеймер ему лет 13 отсилыанвоуч? =) Изменено 17 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3018 17 ноября 2014 шики тебе напомнить?http://youtu.be/3TWhAsEDSdk не пизди на чапаева Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3019 17 ноября 2014 (изменено) с омником в команде и магнусомомник с лотарчиком офк) и 2 репела за игруговорит бкб морте 1ст айтем при любом раскладе))))0 Изменено 17 ноября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3020 17 ноября 2014 ну бля это паба ты тут 0 4 в харде на кенте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение