PISTOLETOV #301 20 сентября 2014 ну если с иксмайком можеш договорится то ещё проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #302 20 сентября 2014 инвесторы нужны Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #305 21 сентября 2014 парню 16 вроде а я не видел, что бы он проиграл мид в равных условиях.так это как бы и есть причина почему он не проигрывает мид, потому что ему 16 это плюс, а если он ещё и хохол то ваще пизда всему мда прочитал топан, что же это получается была конфа с кучей нубочелов фром мм топан :hatol: и тд и парой челов адекватных с вакансий (что уже смешно звучит, но тем не менее), а теперь конфа на 30 челов где нету нубочелов зато есть типа вери хс челы которые не будут играть и будет 2 игры в день это не правильно, могли разделить на дивизионы если уж так захотелось я не ебу каким образом и чтобы все играли при этом в одних играх, но тогда мозгоебство с подсчетом очков, в любом случае набрать активных плееров хороших чтобы много игр было не выйдет имхо бтв rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #306 21 сентября 2014 парню 16 вроде а я не видел, что бы он проиграл мид в равных условиях.так это как бы и есть причина почему он не проигрывает мид, потому что ему 16 это плюс, а если он ещё и хохол то ваще пизда всему мда прочитал топан, что же это получается была конфа с кучей нубочелов фром мм топан :hatol: и тд и парой челов адекватных с вакансий (что уже смешно звучит, но тем не менее), а теперь конфа на 30 челов где нету нубочелов зато есть типа вери хс челы которые не будут играть и будет 2 игры в день это не правильно, могли разделить на дивизионы если уж так захотелось я не ебу каким образом и чтобы все играли при этом в одних играх, но тогда мозгоебство с подсчетом очков, в любом случае набрать активных плееров хороших чтобы много игр было не выйдет имхо бтв да не любаня ты не прав, сегодня подряд 3 катки вьебали по кд игры ... и там типа 60челиков и эт норм парню 16 вроде а я не видел, что бы он проиграл мид в равных условиях.так это как бы и есть причина почему он не проигрывает мид, потому что ему 16 это плюс, а если он ещё и хохол то ваще пизда всему мда прочитал топан, что же это получается была конфа с кучей нубочелов фром мм топан :hatol: и тд и парой челов адекватных с вакансий (что уже смешно звучит, но тем не менее), а теперь конфа на 30 челов где нету нубочелов зато есть типа вери хс челы которые не будут играть и будет 2 игры в день это не правильно, могли разделить на дивизионы если уж так захотелось я не ебу каким образом и чтобы все играли при этом в одних играх, но тогда мозгоебство с подсчетом очков, в любом случае набрать активных плееров хороших чтобы много игр было не выйдет имхо бтв да не любаня ты не прав, сегодня подряд 3 катки вьебали по кд игры ... и там типа 60челиков и эт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #307 21 сентября 2014 (изменено) ну ок, но ваще это потому что первые дни, на еел ласт трае было 4 игры одновременно и все продолжалось ровно 2 недели, причем без каких то причин, вот тут можно было эту ошибку не допустить разбавив все всякими активными, но не супер скиллед челами которые по кд плеют, а теперь половину их кикнули и все будет так как будет. Изменено 21 сентября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #308 21 сентября 2014 ну ок, но ваще это потому что первые дни, на еел ласт трае было 4 игры одновременно и все продолжалось ровно 2 недели, причем без каких то причин, вот тут можно было эту ошибку не допустить разбавив все всякими активными, но не супер скиллед челами которые по кд плеют, а теперь половину их кикнули и все будет так как будет.ну на самом деле для вакансий такая конфа заебись,когда ты постоянно играешь с людьми отсюда и знаешь на что они спосообны. Будет легче найти себе поцанчика в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #309 21 сентября 2014 (изменено) рли не стоило разделять Изменено 21 сентября 2014 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #310 21 сентября 2014 офк не стоило я это в полной степени пойму в 9 утра ща когда мне будет нехуй делать а чела с ником wwd не окажется который по кд спамил пароль игры никто не заставляет чувока если он чсв играть с кем то кто по его мнению играет хуево, просто собирайся и играй со знакомыми, а если тебе пох с кем играть и просто хочется в доту катнуть цм мод можно и шафл, и было бы идеально куча народу каждый играет что ему интереснее в данный момент, все я растроился сукпздц типа было бы как на икупе можно рдтб хуярить, можно цм мод со своими челами и все на одной платформе и очки дают и все ники знакомые то есть повод не руинить игры в хлам как в мм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #311 21 сентября 2014 рли не стоило разделять ценра власти захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #312 21 сентября 2014 чет я все проспал расскажите вкратце че изменили с конфой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #313 21 сентября 2014 (изменено) чет я все проспалрасскажите вкратце че изменили с конфой ?тебя кикнули,вприницпе все Изменено 21 сентября 2014 пользователем hollywood@dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #315 21 сентября 2014 в целом, я тоже недоволен тем, что появилось новая конфа. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #316 21 сентября 2014 (изменено) по поводу добавления в pd mix conference в скайп: dmitryoliverпаблик вконтакте: http://vk.com/pdmixgroup Изменено 21 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #317 21 сентября 2014 НАЙС ХОЙЛЕВЕЛ КОНФА СЕМФРИДОВЕ 3600 ММР ПОРОГ ММР 5500 ХЫХЫХЫ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #318 21 сентября 2014 В хайлевел конфе долбоеб ценра, поэтому лучше играть с Тандербердом (лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #319 21 сентября 2014 у века 6к? что за пиздешь пруф или идете нахуй dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение