bro.playmaker #3181 19 ноября 2014 батя пришел с работы го играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #3182 19 ноября 2014 и какой аут был у этого челика с сп1?вот у него и спросишь. я сп в первой доте не играл. я только знаю половину от туда, потому что они и позвали меня плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3184 19 ноября 2014 Зара батя! https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3185 19 ноября 2014 почему у женщины 5 3 1 а у чела 0 6 2 на 37 минуте rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3186 19 ноября 2014 почему у женщины 5 3 1 а у чела 0 6 2 на 37 минуте может он мужественно защищал ее своей грудью 6 раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3187 20 ноября 2014 короче я сгорел щас плотненько так Пролема половины игроков лиги - тчо они ебучие ПАБЕРЫ умеющие играть онли на абуз героях (сларк войд брю етц)чел не понимает как играть на сайленсере =)))))) другой чел на хусике будто впервые блядь играет5 К РММ КОКОКОКО форевер блядь уровень аматоркиеще блядь команду ищут :lol: :lol: твоя проблема в том, что ты очередняра с мм-топика, который поднял 5к на вк и потом слился на норм герояхи в команде у тебя были такие же очередняры, которые офк въебали свои линии а ты против трех мидасов и дохуя лейтовых героев хочешь пофармить, когда нет раваги и чейн фростхотя есть бх и мека и ульт некра и ебучий хил некрадаже не поганкать какого-то сфаа просто пофармить с 20-минутным пиком бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3188 20 ноября 2014 почему у женщины 5 3 1 а у чела 0 6 2 на 37 минуте ты можешь предпалажить, что девушка играит лучши,как минимум, половины этай лижки? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3189 20 ноября 2014 почему у женщины 5 3 1 а у чела 0 6 2 на 37 минуте ты можешь предпалажить, что девушка играит лучши,как минимум, половины этай лижки?чапай бля не пытайся убедить меня в том что ты пишешь этой через "а" потому что ты бухой. так не бывает. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3190 20 ноября 2014 все я перегорелна бх завез хотя с мастерком играть не советуюпо пунктам:пошел на ланае вмидокпосле спавна сходу прокачал рефракшн =)))))))))) (уже детект)стоит в миде, говорю ему - скай и свен роумят - стой возле товера = дауну похуй. он крепасов фармит =) дальше пошел за руной, взял ее(заодно потянул за собой патчку вражеских крипов)потом подходит к нему троль ( у та дд)троль раскручивается, ЛАНАЯ ЮЗАЕТ ДД И РЕФРАКШИН(вокруг нее пачка крипов вражеских) РЕФРАКШИН ПРОПАДАЕТ ЗА СЕКУНДУ И ЛАНАЯ УМИРАЕТ ТАК И НИ РАЗУ НЕ УДАРИВ ПО ТРОЛЮ =))))))))но благо у меня пацаны более менее играбельных героев взялитак что затащили 4х6 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #3191 20 ноября 2014 это сказал фай , который сам играя на та на своем 3 лвл качает пассивку на 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3192 20 ноября 2014 против эмбера с горелкой ах да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3193 20 ноября 2014 бля фай ты же хуевый игрок играешь на уровень своего рейтингану как минимум ты не понимаешь что делатьзачем ты чето пишешьлмгд явно лучше тебя играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3194 20 ноября 2014 бля фай ты же хуевый игрок играешь на уровень своего рейтингану как минимум ты не понимаешь что делатьзачем ты чето пишешьлмгд явно лучше тебя играетПиздуй в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3195 20 ноября 2014 Фай ебучий нулевый дегродант какой блять цензор ну какой цензор ебучее отродье таверны нахуй тебе дота 2 ловбрейн щит ты играешь в форум пд а не в игру дота 2 сука мразь нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3196 20 ноября 2014 дада я тоже сгорел вот с этого цензора фая особенно в голос с того что он выпрашивал себе цензора :DDнулёвый уебок вообще впринцыпе чел с 15к постами это не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3198 20 ноября 2014 Фай ебучий нулевый дегродант какой блять цензор ну какой цензор ебучее отродье таверны нахуй тебе дота 2 ловбрейн щит ты играешь в форум пд а не в игру дота 2 сука мразь нулеваяНу он как минимум помогает мнеис лобби и с лигой в целом, да и не только мне + и жалоб на него нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3199 20 ноября 2014 дада я тоже сгорел вот с этого цензора фая особенно в голос с того что он выпрашивал себе цензора :DDнулёвый уебок вообще впринцыпе чел с 15к постами это не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #3200 20 ноября 2014 Уже и билетик сделали , видимо пора играть вместо ммр steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение